titili2024
4.0 分,共 5 分服务
3.0 分,共 5 分睡眠质量
Club Med 合作收集的点评
    离Club Med 长白山22.0公里
    Exterior view
    离Club Med 长白山46.2公里
    离Club Med 长白山83.8公里
    客房服务
    无预订费用
    离Club Med 长白山85.2公里
    入住后赚取 Trip Coins
    Changbai Mountain Corn Guest House
      离Club Med 长白山28.8公里
        客房服务
          离Club Med 长白山84.5公里
          查看白山市更多酒店
          5天前点评

我衷心感谢Club Med 长白山的工作人员,在我们从11月30日至12月4日的入住期间,他们的热情与专业让我们的体验难以忘怀。我的儿子们给这个度假村打了10颗星(满分5颗),而这一切的美好经历,正是因为工作人员的友善、耐心和专业精神。

首先,我要感谢**Clara**,接待经理,她耐心地听取了我的问题和请求,并详细解释了她的情况,表示理解,并迅速帮助解决了问题。她让我感受到真正的关怀。

接下来是**Nova**,接待处的工作人员,她总是非常礼貌、细心。她确保认真听取我的要求,经常复述一遍我的话,以确保完全理解我的需求。她的礼貌和清晰的沟通让一切都变得非常顺利。

**Norn**也特别值得一提。当Nova需要处理其他客人事务时,Norn接手了我们的需求,帮助我们预订景点门票,并且不惜拨打景点的电话,确认我们在退房后依然可以顺利进入。她的细心和周到让我们非常安心,我们真的很感激她的努力。

在滑雪租赁柜台的**Jack**,同样是一个值得感谢的工作人员。他非常亲切、知识丰富,耐心解答了我们关于滑雪和设备的所有问题。即使租赁柜台已经关闭,Jack依然等候我们,展现了极大的热情和关怀。虽然我们知道度假村的滑雪租赁费用相较附近其他地方稍贵,但因为Jack的服务,我们选择了在Club Med租赁,整个租赁过程也非常顺利、简单。

接下来要特别感谢**Elio**,一位出色的滑雪教练。他不仅专注且充满鼓励地指导我们夫妻学习滑雪,还在我儿子的滑雪过程中给予了极大的帮助。尽管我对中文术语理解有限,Elio依然尽力用简单明了的方式解释给我听。最让我感动的是,他在午餐时主动坐下来和我们一家人聊天,并与我儿子建立了联系。最开始我儿子因为累而不愿继续滑雪课程,但在Elio的耐心和支持下,他找到了继续坚持的信心。我们真的非常感激Elio的帮助。

我还想特别感谢摄影团队。在我们住的其中一天是我儿子的生日,摄影师们得知后特别为他拍了许多照片。而且,我和家人在滑雪场拍的照片都很容易保存,让我们的回忆更加完美。

最后,要特别感谢**Eric和Owen**,酒吧的工作人员。他们总是那么耐心、轻松,总是迅速为我们提供饮品,并且总能记住我儿子们喜欢的水果泡泡饮料。我的儿子们特别喜欢他们,每次都非常高兴看到Eric和Owen提前为他们准备好饮品。这种小小的举动让我的儿子们在与他们互动时更加自信地练习中文,也让他们的体验变得更加难忘。

总的来说,Club Med 长白山的工作人员让我们的住宿体验变得与众不同。他们的热情、敬业和关怀远远超出了我们的期待,我们带着许多美好的回忆离开了。感谢你们所有人,让我们的假期如此特别!

入住日期:2024年12月
          感谢 Camper17852224582

2024年10月26日的点评 通过移动设备发表

除了G.O团队,夏季来会让人非常失望,没有室内游乐场,没有泳池,只有温泉..麻将屋和KTV是什么鬼?是在主打亲子吗?还是应该滑雪季过来

入住日期:2024年8月
          感谢 Roland L