保存

堪萨斯托皮卡
通过移动设备发表
阅读所有 538 条点评

2019年6月4日的点评

这是一个很好的度假胜地,每个人都能找到自己喜欢的。与Angel Fire和Red River相比,我认为这是最有特色的,但同时也不像科罗拉多的大型度假村那么拥挤。这是我妻子第一次爬山,我们决定去上滑雪课。老师们都很棒,能够根据每个人的水平教学。滑雪道确实很有挑战性,但也不是没法滑雪。

感谢 tabangcora
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

这是我们家庭的第一次真正的滑雪之旅。我们的孩子在山脚的初学者坡上玩的挺好,我们则乘坐主升降机上体验了 White Feather Trail,这是一条绿道(初级雪道),不过仍有几个陡峭的斜坡。然而在我们第二天滑雪时,除了bunny slope,因为天气的原因,其他升降机都关闭了。我遇到的每一位员工都非常友好且乐于助人,特别是更衣室/失物招领处的Chris。我之前没去过其他滑雪胜地,但总的来说这是一次很好的体验,让我期待着尝试下一次家庭滑雪之旅。

感谢 foodiejenr
2019年2月5日的点评

我们最近住在这家陶斯滑雪谷布雷克酒店。我们入住期间赶上了红酒节,所以我们在这里住得很开心!这家酒店有着超级乐于助人的员工,帮助我们频繁的办理入住手续,来确保我们在这里住得开心。这是一个多么低调奢华的酒店啊,你会感觉你在欧洲滑雪酒店一样。这里有着非常舒适和宽敞的房间。我已经等不及明年再来这里了!

1  感谢 Valerie H
2018年12月7日的点评

我们在这里度过了完美的几天——刚下过雪,没有拥挤的人群,甚至不用排队等椅子。每位工作人员都很友好,看样子他们很乐于做这项工作。因为我们避开了寒假的高峰,所以在这度过了超棒的时光,也去了所有想去的雪坡滑雪!

感谢 Marlayna67
2018年3月16日的点评

如果你是一个滑雪员,在这个地方滑雪还是有难度的,你的技术必须要很好。我很喜欢这个地方可以看风景,开车回来还可以享受美丽风景,而且一旦进入这个滑雪区域,只需要放松并且获取一些食物和热饮料,观看滑雪的人们。

感谢 animalsrock2016
2018年2月12日的点评 通过移动设备发表

过去我喜欢去陶斯滑雪谷滑雪,今年没有那么喜欢了。雪底基层只有20英寸左右,只有很小一部分山地开放。多亏了雪场的造雪能力,开放区域的雪况不错。当我到了售票处发现没开门的时候,麻烦开始了。他们要求我和租借滑雪设备的人站在一起来买缆车票。这一点都不好玩,让人热的流汗。当我排到柜台准备买缆车票时,发现他们不再出售半日缆车票。今后,当我想再次来到这个我曾经最爱的滑雪谷时,一定会三思而行。

感谢 geoffshute