沼津市
发布
收件箱
搜索

“鲜味十足及价格相宜”
鱼河岸 丸天的点评

鱼河岸 丸天
沼津市排名第2 (共1,583家美食)
菜系: 日式料理, 海鲜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 保护区
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

在沼津港大部份食店是早上10时才开店,我8时半到,也只见有3店已开,以这店最多人。菜式选择多,价格大众化,份量又足。

感谢 41duck

2018年1月8日点评 通过移动设备发表

很多食评都推介这菜式,果然美味非常,必试。其他食物款式如刺身,军舰及板押寿司份量足而十分鲜味,只可惜两人肚子藏不下更多美食。

感谢 CaCa919
2017年12月19日点评 通过移动设备发表

两次都是晚上来,这里是吃海鲜丼的地方,第一次来觉得很新鲜,量也丰富,便宜。
但是相隔一年后,第二次来觉得不是那么好吃,有点可惜。但推荐大家到这附近一定要试试。

感谢 kinjiwong
2017年11月21日点评

我从伊豆开车到沼津港。 那天很多人(游客),本地和外国都有。
味道尚可。 但是你在市场附近或码头其他绝对有和你对样的选择。
首先吃了海鲜盖饭,另外点了些大路的选择

感谢 sukebeccc
2017年11月5日点评 通过移动设备发表

看到日本电视播放 结果尝试一下味道没有想像中的好海鲜也还好, 店里的卫生 有点脏乱, 海鲜饭的价位也太高了

感谢 626akin

查看过鱼河岸 丸天的旅行者还看了

静冈县沼津市

去过鱼河岸 丸天吗? 请分享你的经验!