沼津市
搜索
沼津港
点评精选
典型传统渔港

此港口较是像日本典型小渔港,旅客似乎较多来自日本其他地方,国际观光客较少,适合喜欢走传统在地风的旅客... 查看更多

NorthStar807618
台湾台南市
平静,充满海边小镇风情

开车从伊豆过来,本来是看看风景。来到是附近很多餐厅,卖海鲜的,每间都很吸引。随便进了一间。30分钟的... 查看更多

2017年11月22日的点评
sukebeccc
香港
阅读所有 341 条点评

此港口较是像日本典型小渔港,旅客似乎较多来自日本其他地方,国际观光客较少,适合喜欢走传统在地风的旅客。

感谢 NorthStar807618
TripAdvisor 中国会员
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2018年11月18日的点评

专程从热海过来,觉得这里的海鲜比想像中的要普通些。也没甚么可逛的,只是吃了一顿海鲜饭就走了,有点失望。

感谢 E0021
2017年12月7日的点评

沼津是我们最喜欢来的地方之一,我们每次来日本都会来这里。要到沼津的话,就从东京搭乘新干线到三岛,之后换乘,沼津就在距离海岸一站的地方。沼津有钓鱼的港口,带有海啸门(Tsunami Gate)。渔船去东京送鱼之前,甚至会带着自己捕到的鱼先来沼津,所以沼津的海鲜超级新鲜。此外,港口这条街也随处可见寿司店,店里会出售鲭鱼干以及其他鱿鱼、螃蟹等海产品。这里的菜量很大,而且都非常美味。我强烈推荐大家找时间到沼津来。

感谢 SurfingWild
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这里停留游览,顺便享用午餐。有很多餐厅和新鲜美味的海鲜。如果你在这片区域,值得来这儿四处走走。巨大的防洪闸门保护着这个地区。

感谢 MarkWaters1974