“食物挺好,但价钱偏贵”
Wadakin的点评

Wadakin
松阪市排名第2 (共1,089家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

来到松阪市第一天的晚餐,之前一早透过白金秘书预订了和田金,来到之后发觉应该不用订位。这里的寿喜烧是用炭火来烹调的,职员会职场开始点着炭火。这里使用的松板牛是美味的,有几个不同的价位,但我觉得价钱实在有点贵,试过一次便好了。

感谢 mic106243

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

旅游书说和田金是一个值得一到的地方,可是我并不太认同。
餐厅环境确是一流的,可惜位置偏远。另外,食物质素亦是不错的。可是,以这个价钱食起上来就一点不值。

感谢 PPKY2018
2019年3月20日点评

松阪牛非常美味,寿喜烧为日本南部寿喜烧风味偏甜。烤牛排非常好吃。饭后甜点烤麻糬及水果哈密瓜也非常美味。店的位置距离车站及松坂城都不远,算是松坂城和车站中间位置,吃饱后到松坂城逛逛消耗热量是不错的选择。

感谢 alise9042
2018年11月16日点评

在他们的网站上预订,并在一小时内得到确认。对外国人来说很方便。餐厅员工几乎不怎么会说英语。然而牛排的质量才是关键。寿喜烧也很不错。有人告诉我这家餐厅有一百多年的历史了。还会再来的。

感谢 ChrisThree
2018年8月9日点评

这家店是一整栋楼,一进门就有个非常气派雅致的插花,松阪牛果然名不虚传,服务也非常道地,而且她们能说些许英语就能够沟通了,medium rare牛排处理得非常精准----许多店都处理的过熟,是值得再去第二次的店!

感谢 TomasTso

查看过Wadakin的旅行者还看了

去过Wadakin吗? 请分享你的经验!