名张市
不错的瀑布

clovermelon
台湾台中市
通过移动设备发表
惊艳的瀑布,从京都或大阪出发,体验大自然的美好之旅

2019年8月1日的点评
GLKLLCIO
格陵兰岛
阅读所有 199 条点评

赤目四十八滝可由赤目口车站搭车抵达,公车班次少建议前往时需确认时间。山区内为登山健行步道,不难走,沿途也有板凳可休息,内有2处厕所及一处小卖店,建议携带足够的饮水及午餐。步道旁有不少枫树,枫红时节来健行一定十分美丽。

感谢 clovermelon
2019年8月1日的点评

这里非常适合徒步旅行,有很多楼梯,而且很适合摄影。从京都或大阪出发,完全值得花上一天到此一游。 因为这里的徒步旅行有点困难,所以你必须要处于一个相当不错的状态。我不会带小孩子或行动不便的人来这里,因为这的楼梯陡峭,而且很滑。瀑布令人惊艳,可供欣赏的地方有很多。这里很适合严谨认真的摄影师来,而且因为来这里旅行比较困难,所以人并不多。 对于那些没有太多时间去日本其他偏远地区的大自然爱好者来说,这是是必来之地。

感谢 GLKLLCIO
2019年1月8日的点评

五个比较大的瀑布,剩下都小的,夏天早上第一个进去还是很热.
路上有蛇在交配等很久不敢过去. 冬天可能不错但夏天有点普通.
是说每次进关西机场都会去曾尔村的龟汤,但这里只来过一次.

感谢 LargeLampard
2018年9月30日的点评

这是一个离京都不远的神奇地方,有许多瀑布和美丽的树木。徒步旅行不是很容易,而且在旺季这个地方常常挤满了人,但是当我们去的时候,这里没什么人……真是神奇!

感谢 j0fly4765
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

当时正好有一场台风袭击这里。我们有点艰难地到达了瀑布。 我们靠着努力找到了便道和在一位善良的当地司机帮助下,最终到达了忍者训练设施。我12岁的儿子和9岁的女儿很喜欢这里的训练,我们也很愉快地穿过了瀑布。由于风暴的破坏,我们不得不在大约路线的1/3处停下了,尽管如此我们还是看到了一些美丽的瀑布。这是一个值得参观的好地方,特别是在天气暖和的时候。

感谢 RM7601