横山展望台
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
欣赏风景不错的地方

有少量车位,若满了,需在离山顶约200米的另一停车场泊车后步行上山,行程约15分钟。 在展望台上一... 查看更多

2019年1月19日的点评

香港
通过移动设备发表
阅读所有 325 条点评

2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

在展望台上一望无际,台上有小食亭及洗手间。另有一条小路往其他几个细小的展望台,只需20分钟,行山爱好者可一试。

感谢 Alicengws
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

在志摩市附近,在 Quintessa Hotel 附近,可以远眺英虞湾 Ago Bay, 十分壮观。观景台只要步行不到十分钟,不难走,展望台附近可以行山 trekking, 大概一两个小时吧,有兴趣的明友可考虑一下。

感谢 briann813
2018年7月19日的点评 通过移动设备发表

在火车站下车后是没有指示牌,又无人问,只可告靠google map帮助。要过了大路之后才发现有指示,由山脚行上visitor要至少半个钟,但沿途有靓的花,是平时很少见的,所以要成四十分钟才上到visitor centre。大部份游人都是架车上的就算驻车场有工程进行。謘得带足够粮草,这里没有嘢食买,只得樽装饮品。由visitor centre行上展望台约十分钟路程。上时找一条斜路上比较舒服,到展望台时可俯瞰志摩的景色。新展望台工程仍未完成,有点可惜。再行过一点,会发现再可上更高山顶,路程也不远,但相对较静。下山可㨂另一条只得楼梯路,落山时间较快。

感谢 Guide808647
2017年12月24日的点评

在安排志摩一带的行程时,注意到这评价很好的横山展望台,只是交通对没车的我来说很不方便,最近的车站是近铁志摩横山站,走过来单程就要40分,没有任何公车可坐,但真的很想来看看所以还是走了。

从近铁车站下车,就是个小站,连站务员都没,看着google地图一路往山里面走,沿途风景还算不错,走在人行道上缓缓爬坡,这条路要走上快30分钟,就会来到展望中心,旁边有石阶通往展望台,这阶梯就不太好走,会有点喘,还要走上至少10分钟,到上面就看到很多地方都被围起来,心知不妙,果然最终来到一座工地,那展望台变成临时用鹰架搭出来的展望台,真的很贫弱,在往上的展望台无法进去,而这唯一的展望又超小,几个游客上来就挤满了,至于最重要的展望,因为视线受限,也没有评论中说的那么好。

只能说是我情报蒐集不全吧?建议在尚未完工前,还是不要去吧,没什么好看的,如果没车,走个40分钟去看工地实在太没意义了。

感谢 mikecat1985
2017年12月23日的点评 通过移动设备发表

这是一条很长的步行路线,可能上山时间过晚且阳光不佳,远眺阿栾湾没有想像中的美丽,建议有自行开车的人才适合前往

感谢 Dream810579
2017年12月18日的点评

横山展望台是志摩少数有趣的景点之一。我开车到这里,然后在距离约20分钟路程的贤岛岛吃午饭。这里有一个游客中心,里面显示了在国家公园发现的自然景观和物种。从游客中心到观景台的道路被关闭了。所以游客必须爬20分钟的山才能到达观景台。有一个工程正在重建新的观景台,这里有一个较大的观景台,还有一个较小的临时观察台。预计新的观景台将更加宽敞和壮观。当天的天气阴云密布,但景色依然壮观。许多小岛屿和中间的水路使得拍摄的照片相当的特殊美丽。

感谢 CLau888