Shirakabe Dozogai
高山文化宝藏飞驒古川一日游

体验Shirakabe Dozogai的方式
2019年12月18日的点评

因着一套电影令到飞驒古川有名起来, 白壁土藏街其实即是古时候的仓库, 里面好像都是装酒的, 外面有小河流过, 河里都养殖很多锦鲤, 游客可以当场购买饲料喂鱼, 但不要利用自己带来的外来食物。

感谢 siukitlJapan
2018年5月9日的点评 通过移动设备发表

...沐浴在悦耳的嘈嘈流水声中,观察着拥挤的大鲤鱼,享受此刻的这份安宁。这座城一定要来,从高山市乘火车15分钟即可到达。来回的自由席车票2150円。出站时记得带上一份镇上的步行地图。

感谢 RocheMaree
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年11月1日的点评

10月10日离开飞弹之前,我们在这里游览了一下。在一个安静、安全、风景如画的环境中,我们跟随着连接房屋的蜿蜒运河走着。常驻于此的鲤鱼在运河里游着,等待着游客从沿途的亭子里购买食物。他们不害怕我们。有些鲤鱼,或者锦鲤,真的很大。这是我在这次旅行中遇到的最独特、最宁静的时刻之一。

感谢 alohatripper
2017年6月14日的点评

建议一早就来, 人潮较少外, 可以享受到清幽的感觉. 冬天来时, 会有雪景跟白色墙壁的互相呼应, 也是相当特别的景色. 相当推荐大家前来.

感谢 Porco R
2017年6月4日的点评

白壁土蔵街是前往飞騨古川圣地巡礼的时候路过的当地特殊建筑,由云朵雕刻、土墙、格子凸窗,旁边的小河还养了肥沃的鲤鱼,只是觉得水速过于快所以鲤鱼们必须努力的游才不会被卡在栅栏上。

感谢 JinnyShih
2017年1月6日的点评

我在一个下雨天游览了飞驒古川,我来这里主要是因为动画片《你的名字》。我在小镇上走了一会儿,希望下次能多花点时间游览古川。

感谢 Quack H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文