鹿岛市
搜索
Kashima City Fireworks
点评精选
烟火大会

在北浦湖举行的烟火大会,是鹿岛市的一大盛事,晚上有过万枚的烟火绽放,吸引游客和当地居民一早前来占据有... 查看更多

Billbill08
Hong Kong Region, China
爽皮

2019年8月17日的点评
ASA L
阅读所有 16 条点评

在北浦湖举行的烟火大会,是鹿岛市的一大盛事,晚上有过万枚的烟火绽放,吸引游客和当地居民一早前来占据有利位置。

感谢 Billbill08
2019年8月17日的点评

鹿岛市烟火大会于北浦湖 (Lake Kitaura) 举行,通常每年吸引超过 180,000 名观众前来欣赏。共施放约 12,000 枚烟火,当中有许多必看佳品,包括一系列 108 枚迫击砲烟火、超大型星光雷砲,以及在水面绽放的星光雷砲,后者是任何湖上烟火汇演都必备的招牌项目。另设免费班车服务连接活动场地及 JR 鹿岛神宫站。

感谢 ASA L
2018年2月4日的点评

12000枚的烟火就在鹿嶋市北浦湖朝夜空施放。每年8月下旬,鹿嶋市北浦湖总能吸引近20万名的游客前来欣赏湖上烟火。真实与湖面世界同时都有烟火的光景值得亲身来体验一次。(有免费接驳车连接活动场地及 JR 鹿岛神宫站)

感谢 singlenoble
2018年1月29日的点评

历史悠久的鹿岛市烟火表演于140多年前已在静冈县的天津区举行。我们从佐贺大和IC开车3分钟便到达,大和分店停车场是免费的。有2,000个烟花在夜空绽放,很美。

感谢 Meowmeow1211
2018年1月20日的点评

每年八月下旬的鹿嶋市烟火大会皆于北浦湖 (Lake Kitaura) 举行,通常都能引超过 18万游客前来欣赏。共施放约九千枚烟火,其中最令人赞叹不已的当属108枚连发的尺玉烟火,且从湖面上往夜空释放,真的是美不胜收。(有免费接驳车可利用)

感谢 Hsiuchao