2017年5月27日的点评

必须说和之风的温泉设施真的没有本馆的多样,但是位在高楼层,所以望出去就是一片海,景观还是不错的。会席料理相当好吃又丰富,我很喜欢!住的是两人房,彻底干湿分离让我印象深刻,还有相当省水的马桶设计。

感谢 bambiko216
2017年5月13日的点评

这次日本行因旅行社安排入住了这间温泉饭店,一入房间就是非常传统的塔塔米日式房.晚餐在这里用餐,吃到了非常美味的晚餐一顿饭下来少说有12道菜,真是超饱的.饭店温泉设施不大,但是可以看到日本海的美景,晚上配合的星光很舒适.难得的优闲的度假是很温馨舒适的饭店

感谢 YU-YINGHSUAN
2016年12月18日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常特别的酒店。我通常不会住在一个大的温泉酒店,但这家酒店是个不错的选择。首先,他们有一个会说英语的员工等着我们的到达。他们甚至还从日本给我们打电话去询问我们是否和其他人一起来,为我们安排一个靠近的房间。餐厅是一个很大的大厅,有表演舞台,用餐时会有传统的日本鼓表演。食物很好而且位置优越,很容易找到。房间对于一个4口家庭来说很大。

感谢 Nyson
2016年4月26日的点评

我上个月(2016年3月)和我的家人住在这酒店。员工很友好很有礼貌,酒店的建筑风格会让你有日式的感觉。我的房间窗外有海,很漂亮。当我们才到房间的时候,房间有股异味,但是员工很快就帮忙清理解决了问题,并给我们晚餐赠送了额外的食物作为道歉。真的很不错。

1  感谢 iikiikS
2015年8月11日的点评 通过移动设备发表

兩天前我來到這裏,他們給了我一個電話號碼,詢問我到達的方式,告訴我他們將會有穿梭巴士接我的團體。這是住在其他溫泉酒店從來都沒有遇到過的。這裏的員工非常非常的細心,他們在我們提及之前就知道我們需要什麼。舉個例子,我在下午天氣非常熱的時候出去酒店,雨傘已經在那裏了,食物和好但是也沒驚喜。溫泉也是按標準來的。

感谢 Louis D