Sagami Lake Resort Pleasure Forest
今日开放: 上午10:00 - 下午4:00

Tripadvisor 中国会员
2020年4月20日的点评

体验日期:2020年4月
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

谷歌地图和车内GPS定位错误。开车四处寻找入口。汽车进入和停车的费用为1000日元。对于那些有婴儿车的人来说,之后的斜坡非常陡峭和弯曲。只步行不搭乘交通的情况下,进入公园要花费1000日元。3岁以下的儿童免费。但是如果你搭乘所有设备比如上山缆车、摩天轮、维京海盗等要花费2500日元。那些很久没有锻炼的人需要舒展一下身体,因为有一个非常陡峭的爬向公园终点的上坡路。LED丰富而多彩。

感谢 icebergsti
2018年12月2日的点评

被评为关东地区三大地标之一。虽然离东京有点远,但是值得一游,有一件事需要注意,那就是游客在到达景点之前需要爬很多坡(从公交车站过来的话)。对老人和残疾人来说不方便,除此之外,这是一个很棒的景点。

感谢 Keat K
2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

从白天10点驾车出发,大概12点到达,地点不算很难找!
里面的机动游戏很少,但不错!
不过主要是来很灯饰,所以散散步到5点多就吃晚餐了,晚餐的选择也很多,而且价格便宜,餐厅的落地玻璃还可以看到外面的景色,晚上十分漂亮!
不过建议就是要注意保暖,晚上八点回去的时候发现车顶和玻璃都结冰了,附近还好像有泡汤的设施,不过收费比较贵,而且很多人。

感谢 kinjiwong
2017年11月6日的点评 通过移动设备发表

我自驾游到此公园,晚上到达,路程真的很远,幸好停车场还有位置,公园内有餐厅,吃了晚餐后在公园内游玩,灯海很美,可以乘吊车到山上,山上有机动游戏,周围都很美,很值得到达

感谢 hiuwaiwai
2017年4月24日的点评

特意前来参考这个相模湖的灯祭,到晚上所有灯一起亮起,由于位于郊区,园区四周都很黑,令所有灯饰更加震撼,叹为观止!园内有个短短的架空缆车,非常建议乘坐,特别是回程下山时可以饱览成个灯祭,超漂亮!而且,这缆车是像滑雪场的那种,但并没有任何安全扣!其实很刺激、很害怕的!

园内有停车场要收费的,可驾车前来。也有餐厅,可在园内用餐,味道也可以的,而且不贵。

感谢 kwfung6154