2019年1月15日的点评

酒店在商场里,什么都可以找到。酒店干净现代,设施齐全,有多家餐厅。酒店周围有很多很多的商店和餐馆,非常方便。工作人员非常乐于助人!!

感谢 skylinekeith
2018年1月2日的点评

在这个酒店住得非常舒服。房间非常干净而且所有的家具都是新的。从房间的一个窗户可以看到很好的风景(住在14楼)。单人间不是非常小,但是如果你想要有“一些空间”,订一个双人间吧。早餐还可以,有很多食物可供选择。位置很方便-酒店就在火车站和汽车站。这里有往返羽田机场的直达巴士。出租车停在酒店的入口处。购物中心位于同一栋建筑内。周围有很多餐馆。

感谢 dimalada
2017年8月13日的点评

干净,温和的日本大小的房间,舒适的床,所有的设施都不错。顶楼我北边的房间视野不错。工作人员有礼貌和乐于助人。自助早餐也很好,有许多西方菜单项。位置,位置,位置…位置极佳,很容易去周围的地区。距离“机场巴士”、火车站、的士、巴士总站只有一个电梯的距离。大楼里还能很好的购物,还有很多饭店,在步行距离里周围也有很多。他们在房间里只有日本茶。我更喜欢红茶。

感谢 mrahimian
2017年7月14日的点评

我入住的房间很干净,就日本标准而言,房间大小不错。在酒店还可以看到美丽的城市风光。办理入住和退房手续都很简单,因为前台的员工都会说英语,这一点在日本的小城市不常见。酒店与火车站和一个购物商场相连,附近还有很多餐厅。

感谢 Missbrainy
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们搬家时在这里住了八晚。酒店就在车站和商场旁边,从车站进酒店不需要走楼梯,因此搬行李很方便。酒店看上去有点旧,但是客房里应该是新装修过的。我住的楼层(女性专用楼层)在大堂到走廊以及洗衣房之间有安全门。有洗衣机挺好的(500日元一次,附送洗衣皂)还有微波炉。房间干净,床很舒服。房间比我预计这个价位的酒店客房要大一点。前台员工友好,很有礼貌。从相模原市到箱根、镰仓、御殿场奥特莱斯都很方便,去东京和横滨也很容易。

感谢 live_baby_live