2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

美丽,从各方面来说都很高质量。很棒的服务,极度干净、安静,与世隔绝。我会再回来的。从东京新宿站乘小田急電鐵很容易就到达。美味的当季食物,物有所值。附近都是住宅区域,有公园和神社为你提供美好的散步场所。室内外都有温泉,一尘不染,水很热,非常令人放松。

感谢 jonbsan
2016年7月29日的点评

很难想像与相信在都市丛林里竟然有着拥有日本和风的旅馆,一进入旅馆的庭园台阶时,就可以感受到日本庭园的美,建筑物虽然看起来已经拥有一段岁月,一点也不会觉得老旧。

感谢 taiwanjackie
2015年9月17日的点评

这是一个非常美丽和宁静的地方,这是一个很好的途径让你可以去体验日本的传统风俗。这里的早餐和晚餐都非常美味。房间的热水也很舒服。工作人员也不能更热情了,即使他们不会说太多的英语和外语,但也会尽其所能去帮助你。你不会后悔选择住在这里的。

感谢 CristinaHBParis
2015年9月12日的点评

这是一个感受和风传统礼俗的优美地方。我们宽敞的榻榻米房间,还有私人热水浴缸,这预感至少可以同时泡3个大人。晚餐和早餐看起来都很漂亮,而且规格很高。这家阵屋离东京大约45分钟,离箱根大约1个小时,非常推荐。

感谢 LMS174
TripAdvisor 中国会员