Balmacara Hotel
  • 含早餐
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 28%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$355) 低 28%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

• 免费停车
The Torridon(Torridon)
  • 免费停车
Cluanie Inn(Glenmoriston)
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$149) 低 13%

2015年4月29日点评

我们一个小分队一共40个人,加上我们的司机,是Lancaster and Morecambe U3A的地理小组,我们在这里住了5天,而且把这里当成了我们向斯凯岛进发的基地。酒店位置非常完美,而且风景十分优美。在这里,我们被一群出色的工作人员照顾得很好,让我们非常享受在这里住的每一天。感谢酒店的每一个人,让我们感受到如此温暖的氛围。

感谢 LynneAzonyc
2014年10月28日点评

我在这家酒店的单人房间住了一天,不过我希望没住在这里。 这家酒店的价格很合适,但是你可以去总理客栈或者是宜必思这样的酒店,那里的价格更低,质量也更好。 这里的床十分的硬,和床下放了一袋土豆一样。 浴室里面的设施还算齐全。 这里的墙很薄,隔壁的人很吵,晚上我都睡不着觉。 一般来说我在哪里都能睡觉。 这里的早餐算是唯一的亮点了。 我一定不会再来这家酒店了。

2  感谢 stenward
2014年10月24日点评

我记得很多年前住过这家酒店,所以我们觉得在环苏格兰旅行的时候在这里住一晚。办理入住的时候要等十五分钟,因为只有一个人在照看酒吧、餐厅和前台。他们提供一个餐单,因为很晚了,所以我选择了它。在餐厅等位置等了55分钟,而它还没有一半满(因为大厨显然很忙。)菜上来的时候,太糟糕的,我吃了不到半份。在晚上的时候抱怨了,然后他们退了款。房间很奇怪,卧室有一个连接到隔壁房间的窗户,太奇怪了吧。而且还不便宜。你们可能做好点!

1  感谢 Paul G
2014年10月22日点评 通过移动设备发表

这是我今年第二次来这家酒店,虽然酒店因为季节原因关闭了几天。但是酒店员工服务还是很好,食物也是一级棒。我可以保证明年还是会来这家酒店,希望到时候我可以当上驾校教练。

1  感谢 Mark M
2014年9月25日点评

非常期待几周之后再次来这个很棒的酒店。我们上次的入住非常棒,有美味的食物,漂亮的房间,有单独的露天平台可以俯瞰风景。员工非常友善非常乐于助人。

1  感谢 June O
2014年9月15日点评

在去往苏格兰的时候,我经过这个地方好几次了。乍一看,它看上去并不是那么好(一个T字母代表着有房可住,在距离Skye桥几英里的圆材店附近)。但事实上它很好。这家酒店位置很好,可以看到Loch Alsh和Kyle Rhea的美丽风景。房间有你能想到的现代化设备,并且很舒服。非常幸运,我住的房间的阳台可以看到Kyle Rhea的风景。这里附近有一个老式本土的酒吧,但这家酒店就有一家很好的餐馆和一家小酒吧。总的来说,这次居住体验非常好(并且只需要50英镑),而且这家酒店的波兰人老板非常好。

1  感谢 TOPSPURS