TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年6月
旅行类型: 情侣游
2018年7月31日的点评

此次预约的本是八叠和室连二食, 及后入住时获告知安排入住十叠和室, 感到惊喜. 大町温泉一带饮食需在酒店, 否则难以安排. 但一带安排一泊二食的房间较为昂贵, 但此次酒店有较为价格适宜的早晚自助餐选择, 食物中上. 酒店住宿途中遇上数团台湾旅行团游客, 估计是旅行团安排的热门酒店. 酒店亦提供两个温泉, 并于每晚男女使用者互换, 故想一晚住宿中尝试两个不同温泉的需要早起了. 交通位置方便, 即在扇泽及JR信浓大町车站途中的大町温泉乡车站旁边, 为出入立山黑部必经之地.

感谢 alexchan420
2018年7月15日的点评

这是我们完成立山之旅后下塌的酒店,住宿环境不错,但风吕及餐饮就一般了.....

首先附近环境相当静 (我们4时多来到,酒店位置就在立山下来的巴士站往前走约5分钟,原本想 checkin 后出来行阵,但附近商店已经全部关门 =.=....我们安排行李由上一间酒店直接送来,谁料 checkin 时问职员,他们才手1指远亢的2件行李 --- 完全没有围栏也没有核对我们资料,感觉很不安全.....

我们订了10帖榻榻米︿房间尚算整洁,有小客厅、日式茶杯等均齐全。洗手间也贴心地有布帘方便另一位住客用厕所,但奇怪的没有挂衫位.....而且毛巾收得很神秘 =.= 不是在洗手间而是房间衣柜下..............

晚餐时间几长,但食物一般,饮品放题更需另外收费。鱼生完全无味!!!! 长脚蟹等鲜味不足 (对不起,我忘了这是山区....不应有期望...) 反而茶碗蒸及飞驿牛扒非常好 (我 encore 了数碟 :p) 而且加插了几位日本忍者表演 (虽然听不明...) 及表演后与观众合照算是有心了。

晚餐后去风吕,一边室外一边室外。可能因为是地下层,室外风吕没有任何景观也没有天然风,感觉跟室内差不多 (一样热) 而且不停有小昆虫在木台.......很快浸一会就回房了.....

整体感觉一般,但作为立山黑部山脚的酒店,这个价钱也不错了。

感谢 AmyT0724
2018年4月25日的点评 通过移动设备发表

来去黑部立山,这里非常适合当作休息点。酒店距离扇泽不愿,搭往信浓大町的巴士,大概10分多钟就到了。不管是上山还是下山都挺近的。

饭店就在巴士站旁边,搭巴士来一下就走到了。这里同时也是温泉乡商店聚集处,不过别抱太大期待,虽然有商店,但不是早早就关了,不然就是没开。可以说酒店旁边什么都没有,有的只是好山好水好风景。

饭店备有自助式晚餐,晚餐还算丰盛,特别是雪场蟹脚供应不手软,价格也相当合理。非常建议来这住一晚,最好也顺便订晚餐。

我们居住的是传统日式房,服务人员很贴心的帮忙铺床。另外饭店备有会说中文的服务员,所以不用担心语言不通。

饭店有提供温泉,爬完山后来泡汤,真的是身心舒畅,两种温泉池,早晚男女会交换,隔天一早最好也来泡个汤,两种池都能掌握。

感谢 sdlcxp
2018年3月21日的点评

位于黑部立山下的观光饭店,住宿空间舒适,提供的餐点种类多样美味,可以吃到当地特色菜肴,饭店温泉可以舒缓一天的疲惫

感谢 Vacationer806809
2018年1月9日的点评 通过移动设备发表

位于黑部立山山下的饭店,听说当黑部立山开山时这边更是一位难求,方圆五百公尺范围内没有任何店家,晚餐自助餐有供应长脚蟹脚及飞驒牛还不错!全饭店采榻榻米铺地垫,窗外雪景真是美不胜收,推荐可来此一住!

感谢 tsaokoko