让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$351
japanican.comUS$149
Orbitz.comUS$351
2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒。如果你想在黑部高山旅行之后放松一下,这是一处不错的驿点。我们游览时值5月底,感觉此时是该地区的旅游淡季,一些旅馆和商店都是处于关门状态。这是一个非常僻静的小镇。由于在该地区没有什么可做的,大多数客人都将使用公共浴室或温泉浴场。对于我们来说,使用日本的公共浴室是难以接受的,所以我们预订了一间拥有独立室外浴室的房间,这是一个不错的选择。在大自然中享受沐浴,真是一段惬意的经历。需要注意的是,酒店在这个季节没有开放空调。午后的房间里稍稍感觉有点不舒服,但当日落之后温度下降了,又会舒爽如常。

感谢 Chard A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

在我们去立山黑部阿尔卑斯山脉路线之前,我们在这个传统的日式酒店住了一晚。非常漂亮的房间,舒适的榻榻米,友好的服务员。这里有一间室内房间和一个室外温泉,虽然不是很大。普通的晚餐和早餐。查看纪念品商店,你会在那里发现一些独特的东西。

感谢 Alanandkitty
2016年10月23日的点评

景水是我们回到名古屋前最后一间温泉旅馆,上次东京近郊住过有名的吉池,这次来到中部大町温泉乡,又是另一番体验!

入住当天虽然正值暑假,但旅客不多,旅非常宁静舒适,房间更可看到园景。
一泊两食,酒店的职员又非常热情,整体感觉非常好。

感谢 wilsonck19
2016年10月16日的点评 通过移动设备发表

I温泉设备不佳,餐饮也不好。房间的抽风机很吵。外面很偏僻。房间数很多,不算细致。以每人21000日元而言,并不值得。绝不会想再来

感谢 Resort803960
2016年8月18日的点评 通过移动设备发表

入住时旅客不多,旅馆宁静舒适。房间空间大,陈设新,房内有私人风吕,悠然自得。办理入住手续时,职员会亲自带旅客参观旅馆的设施,介绍各设施的详情,态度亲切。公众浴场面积很大,有室内及室外。晚饭是怀石料理,不是很名贵的食材,但很精致。

感谢 256joycem