2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒。如果你想在黑部高山旅行之后放松一下,这是一处不错的驿点。我们游览时值5月底,感觉此时是该地区的旅游淡季,一些旅馆和商店都是处于关门状态。这是一个非常僻静的小镇。由于在该地区没有什么可做的,大多数客人都将使用公共浴室或温泉浴场。对于我们来说,使用日本的公共浴室是难以接受的,所以我们预订了一间拥有独立室外浴室的房间,这是一个不错的选择。在大自然中享受沐浴,真是一段惬意的经历。需要注意的是,酒店在这个季节没有开放空调。午后的房间里稍稍感觉有点不舒服,但当日落之后温度下降了,又会舒爽如常。

感谢 Chard A
2016年10月23日的点评

景水是我们回到名古屋前最后一间温泉旅馆,上次东京近郊住过有名的吉池,这次来到中部大町温泉乡,又是另一番体验!

入住当天虽然正值暑假,但旅客不多,旅非常宁静舒适,房间更可看到园景。
一泊两食,酒店的职员又非常热情,整体感觉非常好。

感谢 wilsonck19
2016年10月16日的点评 通过移动设备发表

I温泉设备不佳,餐饮也不好。房间的抽风机很吵。外面很偏僻。房间数很多,不算细致。以每人21000日元而言,并不值得。绝不会想再来

感谢 Resort803960
2016年9月9日的点评 通过移动设备发表

旅馆的房间非常大、窗外风景优美,温泉泉质优良,最特别的事旅馆的晚餐,有一整根的杏鲍菇放入味噌和奶油中煮熟,十分美味特别

感谢 jerryk2170
2016年8月18日的点评 通过移动设备发表

入住时旅客不多,旅馆宁静舒适。房间空间大,陈设新,房内有私人风吕,悠然自得。办理入住手续时,职员会亲自带旅客参观旅馆的设施,介绍各设施的详情,态度亲切。公众浴场面积很大,有室内及室外。晚饭是怀石料理,不是很名贵的食材,但很精致。

感谢 256joycem