2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

佐久平车站浅间口往左不到一分钟即可到达,位置非常方便,适合买JR PASS的人,可做为游玩秋井泽的住宿选择,单人房一晚只要4800日圆。可是附近机能不是很好,便利商店要走5-8分钟才有。

感谢 I9054DGjasond
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

佐久平站出口行五分钟已经是酒店,附近有aeon mall,餐厅很多选择。酒店干净,但水龙头仍是分开热水跟冻水,冲凉调水温比较麻烦。

感谢 sharonlo92
2018年6月9日的点评

酒店距离JR车站浅间口还不到5分钟,在月台上已经可以看得到。酒店附近虽然比较清静,但乘坐9分钟的JR 就可以到达轻井泽,可以逛OUTLET、四处观光。此外,在酒店相反方向的蓼科口有一个AEON MALL,绝对可以满足你购物及饮食的需要。

感谢 mlitly
2017年12月13日的点评

东横INN系列酒店以实用为主,酒店房内可打开一个29吋大喼。

酒店位于JR站旁,行5-10分钟便可到AEON MALL,内有超市和KFC, 附近有间几间食肆,唔怕无野食。如果要去轻井泽,而又有买JR PASS可住佐久平,又平又有野行。

感谢 tigger113
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

酒店就在新干线车站旁边,步行5分钟内即到。酒店附近有大型超市,又有AEON,十分便利。而且价格合理,连简单早餐。佐久平站与轻井泽站只有一站距离,适合去轻井泽观光而想悭钱的旅客。

感谢 DavidLkk