2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

在网路上无心之中发现了这家有150年历史位于长野县上田市别所温泉的日式温泉旅馆,改变了原有路线计划在这里住了两晚。更不期而遇的认识了由台湾嫁来这里的《女将》。这家温泉旅馆温馨细腻及设想周到的服务态度,再加上无可挑剔的餐食确实让我们在这渡过了非常开心的两晚温泉之旅!

感谢 johnlin89
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

友好的(罕见)的员工。长长的空荡荡的走廊,被阴影笼罩。没有找到舞厅,但肯定能感受到斯坦利·库布里克般的氛围。早上7点,一个疯狂的老家伙猛敲我邻居房间的门,大喊大叫,但当我打开门时,他脸色阴沉地走了。我们在附近的居酒屋度过了一个美好的夜晚(见图),在那里我们第一次吃了松茸。然后泡在公共浴池里(见图)。避开这家日式旅馆。

感谢 737cardon
2017年12月17日的点评

这家旅馆有良好的服务、舒适的设施与客房、也有不错的温泉浴场。晚餐与早餐的菜色丰富、口味也相当不错,是前往别所温泉时的好选择。

别所车站离各家旅馆都不远,但因为都是上坡路段,拉行李会有点辛苦,如果是下午两点到五点的时候到的话,会有当地旅馆联合的免费接驳车,可直接搭到住宿的地点,上松屋也是其中之一。

感谢 Guide804078
2017年2月1日的点评

去过传统的日本拉面店,很多次,我认为这是一个相当不错的去处,完全物有所值,用餐体验也非常好,免费的班车也非常不错,就想去的地方都很容易,周围环境很棒,孩子们非常喜欢,感觉充满了乐趣以后如果有机会的话,应该还会再来这个地方的,也值得向你推荐哦

感谢 Sum T
2016年4月27日的点评 通过移动设备发表

在香港某一期的旅游杂志看到介绍这旅馆。一个人参加完长野马拉松后,由长野站先乘搭JR到上田站,再转乘上田别所线到终站别所温泉站。整个气氛真写意,在电车上车长带领一班日本游客一起高唱歌。听得入神就到站了。在这趟旅程认识了Kobayoshi先生,很友善协助我借了一台电动单车,有了它可轻松上斜落斜游遍整个别所温泉区。旅馆附近一家咖啡馆也很推荐。旅馆整体很漂亮整洁,旅馆内的露天温泉也很不错,晩餐在房内享用,套餐有涮牛肉,加选了马肉刺身,很美味。服务员很友善。虽然距离市区有一点远,但绝对值得一试,推荐。

感谢 Fanky M