2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

我们从黑部立山下来,拖着疲累的身躯,进住此旅馆,亲切的服务人员过来接待,房间已经准备就绪,我们马上前往汤池泡汤,室外汤屋风景很好,洗却疲惫的心,晚餐吃日式料理,一道道菜上来,好似在吃米其林的服务。值得来访。

感谢 OliverH2365
2016年12月6日的点评

Enraku 是家典型的日本酒店,服务高效而又热情。 酒店大部分员工都会说英语, 而且他们都很乐于助人。 酒店就设计来看,并不时尚 ,但是我们在这里住宿期间,酒店干净而又舒适。 酒店的温泉很好, 酒店房间就面向温泉,这点真是很不错。 早餐和晚餐都送到我们的房间享用, 都很好吃,而且分量也足。 将来绝对还会再住在这里的,强烈将这家酒店推荐给在黒部市旅游的游客。

感谢 YTCHENG
2016年4月18日的点评

我在这里住了一个晚上,但是我希望在这里多住几天,地理位置非常的方便就会很美很适合在附近散步,这里的河里水也相当不错,温泉上边还有休息的房间,我们泡过温泉之后还可以在房间里面休息,欣赏一下山脉的无限风景,这里的浴池也相当不错,但是水温非常的热,我只在这里呆了20分钟,如果你第一次来的话,你可以去主要的浴池泡上一会儿,之后穿上他们给你提供的睡袍,在泡澡之前最好冲一下淋浴,这里的食物非常的新鲜好吃,这是很棒的一次体验,能够加深你对日本料理的理解。

感谢 Ailbhe S
2015年11月20日的点评 通过移动设备发表

在这里加深了我们对日本的了解,我和我的朋友来到了这里在去日本的第二天就住在这里,整体的设施无可挑剔,员工非常的积极食物也很好吃,能够看到整个桥梁的无限风光,我们是澳大利亚人,而且整个经历让人觉得非常的开心实在是太特别了。

感谢 Pegan193
2015年8月10日的点评

温泉十分舒适,风景优美,会贴心的自动在宇奈月站接客,房间非常宽敞,但食物普通,上菜速度慢,服务生略显青涩,专业感不足,价格不低。

感谢 Mfshiu