联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

大釜温泉
休暇村
各拥有独特的温泉源
泉质也很多样
露天温泉,可以边泡汤边享受着眼前美丽的景色
鹤の汤和妙乃汤
很适合冬天来赏雪泡汤

感谢 maggiek2016OY
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

在乳头温泉乡中,泡汤每人日币800,比起同区域来说贵了200日币,所以买了泡汤券的人,这个汤一定要来泡。其换衣场所,也比较优质,备有吹风机。其温泉分金、银汤,除了男女分开来的汤外,也有混浴。混浴为露天,但景观是很棒的,所以千万不要错过!泡后也可用餐!

感谢 arthurp1770
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

位于深山中的温泉旅馆,饭店拥有独立的温泉池,可边泡温泉边听着附近溪流流水声,同时欣赏山林美景,饭店提供的美食也好吃得令人回味再三。

感谢 ElaineWei
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

乳头温泉乡系日本百汤之一,咁多年来一直都好想去,但因为香港冇直航机,所以都要要用上啲时间去东北,终于去到啦!亦不枉此行,呢个景简直冇得顶,而我亦应该浸咗人生最热嘅温泉。

当日见到几位妙龄少女犹豫紧出唔出,俾用毛巾。我身边有几多位女性会走入去「混浴」呢?

感谢 sharonghana
2018年5月3日的点评 通过移动设备发表

其实这旅馆离田泽湖车站,还要再搭快ㄧ个小时的bus才会到,旅店人员的态度都很棒,房间餐厅浴场旁边就是景色很美的瀑布溪流,有让人放松的感觉,只是这样的价位提供的晚餐料理,觉得普通,有切贷风吕免费使用,住房时要先预约,还有房间也无马桶,需要到外面使用,很不方便,所以无法给到5个星。

感谢 lovemtoy
2018年4月28日的点评

前往的交通方法不太难, JR田沢湖站正面有巴士前往乳头温泉乡。 一到步已经有旅馆职员很热情的招待我们,因为还未真正到达CHECK IN时间, 职员招待我们到用餐的地方等待, 还提供小食和热茶, 细心的给我们介绍旅馆。好细心, 很好的入住体验。

感谢 Jessica K