Aoyagi Samurai Manor Museum

davidl14885
台湾台北市
通过移动设备发表
值得多花点时间

冬季造访角馆你能选择地方真的不多,青柳家及黑田家是角馆较有规模. 我觉得如果你是喜欢展馆型式的游客... 查看更多

2016年9月2日的点评
sky490
香港
阅读所有 191 条点评

2018年2月23日的点评 通过移动设备发表

青柳家是武家屋敷地区知名的景点,偌大的的庭院,多种的历史文物,非常的值得一游。
在雪景的衬托之下,更能细细体会这边的美景!

感谢 William2850
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2017年10月15日的点评

体验日期:2017年10月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2017年2月9日的点评 通过移动设备发表

你有拿过百年前的刀剑吗?你有带过百年前的头盔吗?这个家里的休闲娱乐是留声机你都可以见到,庭园内的树木犹在!请同行的朋友,方夫妇合照一张带头盔的相片!可以洗出来作永久的纪念

感谢 davidl14885
2016年9月2日的点评

我觉得如果你是喜欢展馆型式的游客,那么青柳家比黑田家更有看头,里面的馆藏十分多,虽然比不上一般博物馆的展览室那样,我总觉得有地方能收藏如此多的馆藏也属难得.

冬季本来就是角馆的淡季,所以一天能看到的游客也不多,冬季来这里选个1-2个来看.

但真的要选个能收获满满的,那么推荐来青柳家,尽管外观规模不如黑田家,但里面的馆藏一点都不会输给黑田家宅的气势,当然你也可以二个都去,象二个我都有去,比较的是我看完的结果.

青柳家和黑田家都需要收门票,印象中门票价格是三百日元,其它的在冬季普遍都没有开,不过冬季的角馆有它的独特性,我觉得这个季节也很美,虽然没有飘雪那样诗情又有意境的画面出现,但白雪加上它特殊背景,反而多了更多的想象空间.

感谢 sky490
2015年7月18日的点评 通过移动设备发表

角馆 历史地点 武家屋敷 青柳家:
是ㄧ个横跨德川家的江户时代接着到明治维新的武家的旧宅博物馆!
青柳家据说少数几家仍保存良好的!
里面当然ㄧ定老旧(收集范围60~400年之久)。有几个很有趣的是
他们有两个透明压克力箱分别呈列ㄧ把武士刀跟ㄧ把长枪刀,在压克力设计两个圆孔可让顾客亲自提ㄧ下,拿ㄧ下。(很轻ㄝ)
在原来的住宅分别不同时代来呈列。
像三国时代的日本武士的真实的盔甲,刀剑等武器!
明治维新时代,有很多的海军军官服装及弹枪药!
还有近代的黑胶歌剧唱片相关,都是主人去欧洲留学带回来的珍贵物品!
里面很大还有两大片后花园!我觉得还蛮值得付费参观的,

感谢 barryLIAW