Yamato Museum
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验Yamato Museum的方式
2019年4月15日的点评

估唔到大和博物馆咁大, 冇认真行都睇左2-3个钟, 如果钟意战舰嘅朋友要早少少黎慢慢欣赏, 里面嘅手信店有好多大大小小嘅战舰模型卖。不过要注意呢度要收入场费, 间唔中有啲企画展亦要另外收费, 而且会有休馆日子。

感谢 babiesasa
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

有趣的博物馆,但很可惜的是没有英语的介绍,博物馆的展品很多,有船只、飞机、潜艇等。透过这座博物馆,可以想象曾经繁华的海军港口、造船业、第二次世界大战期间吴市的样子。值得一看,门票500日元。

感谢 WelshLorna
2019年2月15日的点评

如果你喜欢船,我必须说是非常大的船,你必须来这里看看。这里有着从船只到飞机甚至潜艇的一切东西。我非常喜欢这个地方,我第二天又回去了。

感谢 Solomon W
2019年1月4日的点评

这大和博物馆,可以说是吴市必来也最代表性的景点,身为日本最大的战舰制造地,吴跟大和已经可以画上等号,要来很简单,就在车站往南走,上天桥可以一路轻松抵达,建议可以跟海上自卫队博物馆一起参观。

进场要门票,造访时还有长门展,一起看是800日圆,不算贵,进去后首先会被那缩小比例的大和模型给震慑,如果是元尺寸就好了!会有这种想法,但这座博物馆铁定装不下,接着顺着动线可以看看大和的历史与吴的历史,中间有详尽影片介绍,假如很有兴趣慢慢看,可能要花到3小时以上,看到最后大和的终末,不禁感到难过,冲绳特攻作战,讲好听一点是特攻,讲难听一点就是送死。

一趟博物馆之行,收获丰富,也算是了了一桩心愿,相较之下特别展长门就比较普通,最后别急着离开,在礼品店里,我觉得有不少值得买的东西,尤其喜欢大和的话,我在这买了不少,整体来说,这里真的值得一去的好地方。

4  感谢 mikecat1985
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

这里不仅仅是关于船的,尽管这里的重点是放在船上还有其姐妹船只。这里的参观费不贵(另一个甚至是免费的),我推荐大家两个都参观。这里让人对海军历史有一点了解,我觉得很有趣。还会再来的。

感谢 Darubah .