2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

这休闲村是大久野岛上唯一具规模的酒店。因为本次旅程想多一点时间于岛上跟兔子玩乐,所以特别订了此酒店住宿一晚。我们选择的时一怕两食方案,晚餐及早餐是自助餐形式,虽然这里不是主打豪华盛宴,但是款式仍然是实而不华。而这个月份主打是蠔,款式上亦不错的选择。客房是和式的,感觉净洁及舒适,值得推介。

感谢 chickenwingtip
2018年11月29日的点评

饭店员工不懂英语,入住的榻榻米房间只有衞生间但没有浴室,有点不便!

饭店整体清洁舒适,是次入住是平日,人流不多,黄昏时向酒店租了单车踩,一边印赏夕阳,一边环岛一周,虽有上斜路段,但全程难度不高,値得推荐!

感谢 MrxandMrsx
2018年7月27日的点评 通过移动设备发表

已经第三次到访,但酒店质素下降,特别系晚餐,自助餐可选食物愈来愈少,而酒店除左换左门口大海报外,愈来愈旧。。。
但爱兔嘅人如我一家,仍然冇得选择,因为最方便亦可同兔仔玩足两日。
题外话,岛上兔仔减少左好多。。。

感谢 terencelui
2018年3月10日的点评 通过移动设备发表

虽然交通称不上方便,但我和太太都很庆幸选择来这里度过了难忘的一晚。建议各位如果时间允许的话至少来住上一晚,除了可以喂兔仔,还可以享用各种体育娱乐,甚至可以租单车环岛游。另外自助晚餐有任食广岛蠔,味道很好。大久野休暇村还提供男女分开的大小室内温泉,是不错的体验。

感谢 SinoSze
2018年1月14日的点评

去大久野岛主要是看兔仔,即日来回太急赶,这间酒店就恰到好处了。酒店有大浴场,早晚是自助餐,当然没有温泉酒店的豪华,但适合一家大小的渡假酒店。

感谢 AngelStevenLau