Okunoshima Island
提前预订

翻译:Google
体验Okunoshima Island的方式
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

出发前一天买了菜到岛上喂兔仔,岛上兔仔极多,有懒洋洋躺在地上动也不动的,亦有看见食物就狗冲的,快到成只弹起飞在空中,真的好像狗一般冲过来,第一次认知兔仔原来是这样「凶猛」的动物

感谢 wwwj0824
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

留了四小时。带着便当到兔岛与兔一起午餐。记得要先到忠海车站旁的便利店买大量兔兔的食物哦。 岛上也有旧遗址景点。

感谢 travelmeowmeow
2018年4月30日的点评 通过移动设备发表

都是兔子,岛上目前700只,其实喂食不喂食都可以,通常一次最多五只在附近,非常散,然后岛上有一家唯一饭店可以住。

感谢 zanray3433
2018年3月10日的点评 通过移动设备发表

虽然交通称不上方便,但我和太太都很庆幸选择来这里度过了难忘的一晚,如果时间允许的话建议至少来两晚,除了可以喂兔仔,还可以享用各种体育娱乐,自助晚餐有任食广岛蠔,味道很好,另外温泉也很不错。

感谢 SinoSze
2017年11月19日的点评

这里的兔子超级有活力,会爆冲奔跑,各个长得很粗勇!从三原转乘火车吴线到忠海站下车即可跟随指标前往港口买票候船。注意船班来回时间。岛上没有餐厅卖店,有饮料贩卖机,也有饲料贩卖机。岛上没有住民但有一旅馆。可以近距离观察兔子生态及拍照,是很酷的景点。

感谢 XTV767