马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
查⁠看优⁠惠
Agoda.comUS$256
EtripUS$254
Expedia.com
Rakuten Travel
2019年3月8日的点评

位置在商店街与下船处中间, 从下船处走五分钟之内即可抵达!
价格在宫岛是相当便宜的选择!
很友善的服务人员, 帮忙处理行李与介绍周围好吃的东西。
房间很大,打开两个行李箱后还有许多空间。

小缺点是房间厕所偏小,但是地下室有公共的澡堂可以稍微弥补这个问题。

感谢 devil1437
2019年2月1日的点评

作为团体旅行的一份子住在这里,我们住在一间二楼的客房,可以俯瞰水面。工作人员很棒。这里地理位置很好,从渡口过来很方便。这里还有地下温泉,很适合在岛上游览时悠闲地住上一两天。

感谢 Stacy C
2018年12月2日的点评

我们在宫岛根酒店过得很愉快。酒店位于渡口和米森火山的中间。床铺非常舒适,景色也很美——醒来还看到小鹿走过,以及看到水面上的阳光,真是不可思议。工作人员非常乐于助人,帮助我们预订晚餐,还给出了早餐的建议。房间本身非常简单,浴室需要升级。不过总的来说,我们的住宿体验还是很不错的!

感谢 ReenaPToronto
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2018年10月9日的点评

我们在这里住得非常棒。员工非常友好。房间非常舒适,按照日本的标准,房间也很宽敞,有榻榻米和蒲团。我们的房间是水景房,景色很漂亮。位置完美,步行即可到达码头。WiFi很好。简单早餐,很好。酒店还提供行李寄存。强烈推荐。

感谢 Bruce G
2018年9月9日的点评

宫岛根酒店很不错,这个小岛靠近广岛市。樱谷酒店位置很方便,距离码头渡轮站很近,步行要5分钟。这里的房间是日式的,睡在地板上,这不是什么问题,因为蒲团都特别柔软,像床垫一样。我们睡得很好。接待处工作人员很友好,提供了很多信息。宫岛人很多,但是晚上很安静,我们很喜欢这里。

1  感谢 Ryokoo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年9月2日的点评

宫岛不错的海景酒店,酒店房间有小露台、小餐桌,
可以观赏海景及夜景。
交通位置方便,经济实惠的海景酒店。

感谢 janpychan