保存

低至 US$1,027.48
低至 US$450.00
低至 US$115.00
2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

到广岛,一定要来宫岛,从广岛駅坐JR大概要半小时便到宫岛口駅再转船,坐15分钟便到。到码头后再步行约15分钟便到严岛神社,听说神社本殿及回廊都是国宝,而五宝塔及大鸟居均为文化遗产,秋天来到下午是潮退,可近观大鸟居,好可惜是在整修中,黄昏后潮水又会涨至神社,另有一番景象。由于是十一月,岛上的红叶谷也可赏枫!

感谢 siuchung99
2019年11月19日的点评

特地渡船来看大鸟居,结果很不巧的碰上维修。
也因为我太晚到宫岛,参观严岛神社的时间所剩无几,所以我也匆匆快速地拍照留念。
(商店街也是很早就关了,大概晚上6点多整条街都关的差不多了,完全没有要狠赚观光客钱的意思)
宫岛上的鹿比起奈良鹿要温和得多,但还是严禁喂食喔!
希望下次有机会能够参观到大鸟居的样貌。

感谢 Alison-c2234ee
2019年11月15日的点评 通过移动设备发表

严岛神社宫岛旅游为日本三景之一,以海中鸟居著称,造访时鸟居⛩️正在维修甚为可惜,区域占地广大,梅花鹿甚多,旁边有红叶谷,值入秋红叶十分壮观。

感谢 liutc725
2019年10月27日的点评

我们的旅游团到访了这个岛。这是一个很繁忙的旅游景点,虽然神社和它的历史都很有趣,但似乎纪念品、餐馆和冰淇淋店却使得神社失去了很多光彩。有些人可能喜欢这样,有些人可能不喜欢,但是小鹿会在这个区域闲逛,如果你在吃东西的时候不太小心,它们会偷偷地从你后面过来,偷走你的食物,直到你把它们喂饱或者你离开这里的时候,它们才会走开。在日本找到西餐并不容易,但是,我们找到了一家烧烤店,中午吃了些烤猪肉串。那里的烤牡蛎还可以,但是远远比不上悉尼岩石牡蛎,如果你来自于世界的那片区域的话你就明白我的意思。

感谢 Geoff333_13
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

很漂亮,乘缆车上山到山顶,是非常值得一游的旅程。托里大门正在建设中,但仍然值得一游。

感谢 Smerks24
2019年10月16日的点评

黎得广岛一定要坐船黎埋宫岛参观
宫岛造里有日本三景之一之称
亲身黎过果然令人赞叹
呢度仲有鹿, 唔洗净系去奈良睇啦
呢求既鹿文静D, 唔系好似奈良见到人就鞠躬
只系其中一两只(肥D)见到人令野食就追几条街
呢度真系好舒服, 一定要黎睇睇呀!!!

感谢 Kimmytravel18