今日开放: 上午6:30 - 下午5:30

体验宫岛町的方式
低至 US$1,403.00

美丽的小岛。从广岛出发坐火车和渡轮到这里都很方便——都是JR公司运营的,所以如果你有日本铁路周游券(JR通行证),这趟旅程则包含在你的通票内。涨潮时被水环绕着的寺庙美极了。遗憾的是,大鸟居(Tori Gate)至少要有一年的修复期(从6月19日开始)。旅游商店很棒——是我在日本见过的最便宜的。野鹿到处游荡,它们非常友好和可爱。非常值得一游。

体验日期:2019年9月
感谢 AWilliams1978

我喜欢在这个风景如画的岛屿上散步,这正好符合我的要求,虽然,在白天有很多游客,但不要让他们把你吓跑。鹿是自由游荡的,为这个地方增添了更多的野趣,当你在这里的时候为它们准备一些小零食。在我看来,这个地方不需要你花上24小时来探索

体验日期:2019年9月
感谢 simong565

严岛神社因兴建在海滩上,会因潮汐而每天作出不同变化。我去的那天,神社早上是蓝天沙滩,下午却衬托着流动的海水。

感谢 DanielTravel21

如果你在广岛,这是一个必看的景点。我建议你在导游的带领下游览这个美丽的岛屿,了解不丹的寺庙和神道教的神龛。这是一次迷人的文化体验。我们选择的是Japan Panoramic Tours旅行公司,强烈推荐。

感谢 F3662UGericw

这座神殿之岛是如此的宁静和美丽!当你从JR西部渡轮上下来的那一刻起,你就会被自由游荡的小鹿迎接。小鹿如此可爱,但你要警惕你的食物,甚至是纸张!它们会趁你不注意咬一口然后走开。宫岛町有许多不错的地方,比如对托里门的伊士岛神社,你可以走上塔霍托塔的台阶。这是个过夜的好地方。

感谢 tonyhalim123

我们喜欢在宫岛町的小街上散步。这里有着美味的食物、精美的纪念品,并且还有大量的鹿来“夹走”你的食物。不幸的是,这里的大鸟居(Tori)为了维护而被覆盖上了。这里很适合离开广岛而来一日游。

感谢 Rooney Ann F