千疊閣
宫岛半日游历史徒步之旅

体验千疊閣的方式
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

登上石级来到这千曡阁,进入后发觉这𥚃钢光线昏暗,虽然来更烈日当空,里面凉风送爽,正好席地而坐,轻轻松松歇一歇。

感谢 HenryYMW
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

由丰臣秀吉所建立的千叠阁,堪称宫岛上最大最壮观的建物,与五重塔相互辉映。
当初只是觉得这建筑物好大好雄伟,每根梁柱都保持原本模样,未加以修饰,后来才知,是建立过程中丰臣秀吉突然过世,所以工程中止,于是就保持未完成的模样。

2  感谢 mengchi
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

入场需付100日元。外观十分古色古香。边旁就是五重塔。是要穿过商店街走一段路才找到楼梯上来。景观大分不错。

感谢 travelmeowmeow
2018年6月10日的点评

体验日期:2018年4月
2018年6月1日的点评

其实就位于严岛神社旁的山丘上,其历史年份不输严岛神社,也是个非常有历史价值的建筑,来到严岛,看完严岛神社,也该来到这看看这座千叠阁,以及旁边的五重塔,建筑本身的面积非常大,不过由于历史久远需要经常维护,进入这建筑参观需要收费;此外,在这也可以从高处俯瞰严岛神社,换个角度看看严岛神社也很不错!

感谢 alberth2X
2018年5月18日的点评

这个地方在严岛神社附近,,由于地势较高,所以能居高临下俯瞰严岛神社和濑户内海,view还不错,买门票进去后可以进到这个木造建筑里面,我个人觉得里面的感觉跟京都东/西本愿寺颇为接近。

感谢 ddirect