“巨无霸牡蛎”
牡蛎屋的点评

牡蛎屋
廿日市市排名第2 (共581家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月3日点评

牡蛎屋特色当然就是巨无霸的烤牡蛎与炸牡蛎,大概两千多日币就能吃到牡蛎全餐料理,算是划算的
我们最喜欢的是烤牡蛎跟炸牡蛎

1  感谢 winnie7713967

2019年5月30日点评 通过移动设备发表

趁没到吃饭时间,不用排队,就先到牡蛎屋来尝鲜,点了定食,$2150円再加税,2322円,牡蛎炊饭!炸牡蛎、烤牡蛎、醃牡蛎、味增汤、生菜沙拉!总结就是:尝鲜就可!

感谢 jagomama
2019年5月6日点评

其实餐厅选择不算太多, 但足够吃到饱, 而且以广岛牡蛎的目标进来绝对有余, 本以为整份定食只有牡蛎, 怎料前菜, 渍物, 主菜都有齐, 而且每一样都有牡蛎的成份。而且炸, 炆, 烧, 醃的牡蛎都可以吃齐, 基本上都不用再买外面的。

感谢 siukitlJapan
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

烧牡蛎非常美味嫩滑,大只新鲜兼甜美,餐厅明显高档,价钱亦相对较其他食膳高昂,服务好,店舖位于近码头的商店街内,不难找

感谢 angryTai
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

叫了牡蛎屋定食及额外加了生蠔,可以品尝经不同烹调方式的蠔,由于正值广岛蠔冬天当造的时刻,蠔非常肥美软滑鲜甜,以烹调方式比较,生蠔原汁原味最好味(一定要试!),烧蠔次之

1  感谢 wwwj0824

查看过牡蛎屋的旅行者还看了

广岛县廿日市市

廿日市市Miyajima

去过牡蛎屋吗? 请分享你的经验!