“烧蠔”
牡蛎屋的点评

牡蛎屋
廿日市市排名第2 (共581家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

一入餐厅门口处,已经闻到阵阵烧蠔的香烤味,因为成个烧蠔既炉头就在门口,而旁边则是一堆生蠔既山,睇见都觉得吸引!喜欢叹的可以来个美酒配生蠔享受下

感谢 Oscar3302

主街道上到处都是吃饭的地方,看完评论后,我们选择了牡蛎屋Kakiya。餐厅很干净整洁,所有工作人员都很友好。我们两个分享了一盘牡蛎,清酒非常好喝。

感谢 Gerardiom
2019年9月3日点评

牡蛎屋特色当然就是巨无霸的烤牡蛎与炸牡蛎,大概两千多日币就能吃到牡蛎全餐料理,算是划算的
我们最喜欢的是烤牡蛎跟炸牡蛎

1  感谢 winnie7713967
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

趁没到吃饭时间,不用排队,就先到牡蛎屋来尝鲜,点了定食,$2150円再加税,2322円,牡蛎炊饭!炸牡蛎、烤牡蛎、醃牡蛎、味增汤、生菜沙拉!总结就是:尝鲜就可!

感谢 jagomama
2019年5月6日点评

其实餐厅选择不算太多, 但足够吃到饱, 而且以广岛牡蛎的目标进来绝对有余, 本以为整份定食只有牡蛎, 怎料前菜, 渍物, 主菜都有齐, 而且每一样都有牡蛎的成份。而且炸, 炆, 烧, 醃的牡蛎都可以吃齐, 基本上都不用再买外面的。

感谢 siukitlJapan

查看过牡蛎屋的旅行者还看了

广岛县廿日市市

廿日市市Miyajima

去过牡蛎屋吗? 请分享你的经验!