Daishoin Temple
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
保存

体验Daishoin Temple的方式
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

沿着主要的旅游路线走一小段路,再爬一小段陡峭的楼梯,就能看到这个庙。只要你细心一点就会发现,寺庙的结构是值得一看的景观。在余晖中,这里变得更加梦幻。

感谢 wsnike18
2018年5月18日的点评

我看过日本的很多神社寺院,这间是让我印象较为深刻的之一。里面有超多地藏王的石像,姿势型态各异,还有面包超人、河童、16善神等佛像,数量之多令人目不暇给。

感谢 ddirect
2017年7月18日的点评

2016年5月 - 寺庙倦怠依然存在。 因为日本对我来说真是太神奇了,所以我没有到那里,但是我会说大正 - 在其他的寺庙中很突出,我很高兴我们参观过那儿。这个寺庙距离渡口不远,当我在日本痴迷于水的声音时,我和我的丈夫跟着声音到了大正入口。一只孤独的鹿坐在瀑布旁打盹儿,而我又一次看着我的丈夫说:“我们很幸运能看到这些。” 从祈祷轮到各种各样有趣的神社和日本最神圣的地方的土壤的洞穴寺庙,大正 - 令我惊讶也把我迷住了。你还有什么可要求的呢?

感谢 jennigens
2017年6月23日的点评

门口旁边放左好多好得意既地藏菩萨
行到黎呢到车系就到山顶啦
可以系到小休一阵同埋买水
欣赏下呢到既寺庙

感谢 hinzai620
2017年6月13日的点评

一座美丽的寺庙,有可爱的建筑,花园和河流。我们几乎没有打扰,但我们很高兴,因为这是我们在旅途中看到的最美丽的寺庙之一。

感谢 davemartin3
2017年5月17日的点评

圣地位于镇上山顶的最高处。我们的导游知道在哪里走,否则你会错过找到它。有许多小雕像/五颜六色的针织帽子和许多硬币作为祭品。

感谢 Sue M