广岛/宫岛全日私人游,有政府许可的向导
4.9 分,共 5 分654

体验严岛神社的方式
2024年7月19日的点评 通过移动设备发表

如果要拍到退潮鸟居和涨潮鸟居,记得一定要呆够6小时以上哦。我们就是因为时间关系,只能看到退潮鸟居,不失为一大遗憾。

体验日期:2024年7月
感谢 Curious66595973548
2020年2月20日的点评

人山人海的神社,御朱印排队排了一个小时,大鸟居被包裹的严严实实,维修要到年中奥运会才能结束,只能之后再来看一下壮观的大鸟居了

感谢 tressfxyjj
2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

紧邻海岸看着日出日落,朱红一抹映斜阳,涨潮时仿佛置身海中,退潮时还能在沙滩走走,可以寻找一下星巴克,利用他的窗户照出两座鸟居唷!(可惜我们刚好遇到鸟居整修)

感谢 YOYONI
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

这次到严岛神社遇上水中大鸟居正在维修未能一睹,但不算可惜因为神社本身及周边地方也值得参观及游览,有机会下次再来。

感谢 HenryYMW
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

当你去广岛车站时,你不会误了火车。他们引导你走向平台。在火车上他们会通知你到哪里下车。站台上有人拿着一块很大的JR牌子在等着你,引导你穿过街道到港口去,那里有一个很大的JR牌子,上面写着你需要去哪找去神社的船。完美但.........你看不到神殿,它被包裹在帐篷里。我对我妻子说,这就像你去卢浮宫看《蒙娜丽莎》,半天后你才发现它不在那里,因为他们需要打扫或其他什么,但他们并没有告诉你。

感谢 Kenheu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月30日的点评

严岛神社因兴建在海滩上,会因潮汐而每天作出不同变化。我去的那天,神社早上是蓝天沙滩,下午却衬托着流动的海水。 潮汐是因地球的自转和月球的引力而造成。

这种自然美景,让严岛神社成为一幅会动的画,更是世界文化遗产及日本国宝。

感谢 DanielTravel21