JR西日本宮島渡輪
排名第 6廿日市市景点玩乐(共 108 个)
今日开放: 上午5:45 - 下午10:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验JR西日本宮島渡輪的方式
2020年2月20日的点评

周游券可以免费搭,人很多,三层的渡轮坐的满满当当,虽然大鸟居还在修缮,也架不住人潮汹涌,严岛神社的魅力就在于此

感谢 tressfxyjj
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

这次一连两天到宫岛游覧都乘搭这航线向渡轮往返宫岛口,渡轮载客量大,班次又密,不用久等便可上船,又可使用铁路周游票,很方便。

感谢 HenryYMW
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

下了Jr之后,要到宫岛就要搭渡轮。
目前我知道有二家渡轮,如果持有JR Pass 就可以凭JR Pass 免费搭渡轮
不用担心找不到地方,只要跟着人群就可以找的到渡轮码头。

感谢 CY W
2019年6月2日的点评

这个开往宫岛的渡轮,因为是JR西日本运营的,所以若是使用JR PASS的区域有包含广岛的话,也是可以免费搭乘,非常方便。

感谢 GarnetTang
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

JR西日本经营的宫岛渡轮是要去看严岛神社的海上鸟居唯二的渡轮。 你若有买JR Pass 则可免费由宫岛口搭乘该渡轮到严岛。

感谢 Steve104669
2019年5月6日的点评

船上是普通渡轮但可以上车,收费不知道要多少,但客人持西日本旅客铁道周游券或广岛访日游客专用周游券都可以免费搭乘。唯一好处是船会特别绕到近鸟居的一面, 距离感觉很近,唯要拍照得好唯有用专业相机镜。

感谢 siukitlJapan