廿日市市
收件箱
搜索

“生蠔好肥美”

Yakigaki No Hayashi
廿日市市排名第1 (共581家美食)
菜系: 日式料理

生蠔好肥美,入口好牛奶好滑,食到微微海水味而不腥,口感多层次又丰富,平时很少吃生蠔的我都觉得好美味,绝对物超所值

感谢 Oscar3302

2018年12月22日点评

长庚医院对面 紧邻车声喧嚣的敦化北路 东方文华将迎宾大门开在内侧 立时将繁杂隔绝
我们在文华咖啡厅用自助餐 食材新鲜 服务一流

感谢 t73113
2018年10月22日点评

这家的牡蛎真的好好吃
我最喜欢生的
一口下去海味都出来
口感也好
因为我一个人用餐老板就给了我一台手机让我看宫岛的烟火雪景枫叶景
很贴心
也不知道为甚么不让人跟我并桌
日本人真的很贴心
店员们英文超级好
很满意的一次用餐经验
谢谢妳们

感谢 buybuy
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

超级好吃,用餐环境非常宽敞,非常干净。烤生蠔非常专业,超级推荐。星鳗饭也很香,酱汁一绝。收费普通,值回票价!

感谢 Pioneer810935
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

宫岛有名的餐厅,炸牡蛎超大颗,鳗鱼也不错,很鲜鲜,不过小菜(海带),软软的,不是很喜欢,其他都不错,外面还有卖现烤牡蛎,有机会在吃看看。

感谢 Experience733593

查看过Yakigaki No Hayashi的旅行者还看了

广岛县廿日市市
广岛县廿日市市

廿日市市Miyajima

去过Yakigaki No Hayashi吗? 请分享你的经验!