2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

461房间,套房,我们无法让房间达到适宜的凉爽温度。一位没有提及姓名的员工告诉我们,在炎热的日子里,有很多房间都无法正常降温。除此之外,这是一个住宿的好地方。餐厅是蓝山度假胜地中最好的,服务一流,房间很棒,靠近山坡,就在蓝山村。

感谢 brucep_12
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

干净和优越的地理位置等于美妙的酒店体验。正位于蓝山村庄。我们订了一个单卧室套餐包含了一个拉出式沙发,餐厅餐桌和厨房。适合一对情侣或者带着小孩子的家庭的美好房间。客厅和房间都能通往露台。拉出式沙发适合给小孩子,你仍然可以通过进入露台或者浴室而不经过客厅区域。这是威斯汀品牌所能带来的期待。村庄的景色很好看。

感谢 dani113366
2019年4月22日的点评

威斯汀是我们在蓝山最喜欢的酒店,它是目前为止最豪华的。房间干净时尚,有所有你需要的设施,当然酒店的亮点是温水游泳池,按摩浴缸,桑拿,健身房和餐厅。房间很完美,一尘不染,很有吸引力,我们住过很多类型的房间:标间,一间卧室或一间卧室加阁楼的房间,每次都很完美,客户服务很好,他们可以为我们提供早入住和晚退房服务。这里价格合理,始终是我们的选择。

感谢 Stranger82Kitchener
2019年4月19日的点评

我们来这家酒店已经很多年了,一直都很令人愉快!这个周末,酒店已经订满了,但史蒂夫仍然设法为我们的家庭提供了一个升级的房间。我们喜欢阁楼套房!这绝对超出了我们的预期,并显示了这家酒店将客户的满意度放在第一的地位。再次感谢史蒂夫!我们等不及明年再来这里了。

感谢 yomogo
2019年4月6日的点评

酒店绝对华丽典雅,而且地理位置优越离蓝山存很近。前台办理入住员工又快又好又专业。房间设计不错,所需一应俱全。重点:风景,壁炉,便利设施。客房清洁。按摩浴缸和桑拿是让一天完美落幕的不二之选,露天的哦。 Oliver & Bonacini 是有着专业的酒保和服务员的一流餐厅。

感谢 NeilJ_88