2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

今年再去大阪旅游 当然首选系近大阪车站及机场巴士几分钟脚程便到嘅Hotel Vischio Osaka, 佢上次转乘haruka 今次选择乘坐机场巴士,走的时候 也乘搭机场巴士往伊丹空港转成内陆机(同样也在阪急酒店), 希望下次再有机会能够入住啊

感谢 W_J_J_O_N_G
teamKK2,尼崎比偲奇酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月10日已回复

Dear W_J_J_O_N_G
感謝您再次選擇入住大阪比偲奇酒店。
看到您本次依然度過了非常愉快的時光,全體員工都非常開心。
我們酒店是同一家集團旗下的尼崎比偲奇酒店,從JR大阪站出發僅需電車6分鐘。您再次光臨大阪的時候,也可以考慮一下我們酒店哦!
全體員工都期待著您的光臨。

酒店經理

2017年11月4日的点评

酒店刚好位于市中心,比起带着孩子来更适合商务旅行入住。酒店就在JR尼崎车站的对面,周围有很多不错的餐厅,还有一些小的商店市场什么的。乘坐JR电车的话只需要十五分钟就可以到达市区。这里的房间真的很小,不过对于出差者和旅行者来说还不错,酒店很干净整洁,有客人需要一切物品。酒店周围非常安静,所以你能在这里睡个好觉。在酒店二层的咖啡厅,你可以吃到早餐自助,选择也很丰富,能给你提供一天的能量。总之,我在这里住得很愉快。

感谢 Ben172211
2017年5月13日的点评

到日本旅游最后一天的住宿,在尼崎市火车站前所以交通方便.旁边有一间商场,所以购物逛街用餐都很方便.晚上就到了超市买了一些日常用品带回台湾去

感谢 YU-YINGHSUAN
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

因为明天是移动日, 所以要选择一个邻近JR站的酒店, 下次我也一定会选这间酒店,因为服务员态度殷勤十分细心, 我们到达时间在晚上10时, 入住手续五分钟便完成, 我们十分感谢! 我们早上也有享用早餐, 食物选择多,而且很丰富, 十分美味, 我们十分满意。

感谢 tweetyven
2016年4月22日的点评

酒店处在Amagasaki站对面,穿过街道向左转有购物中心。附近有几家便利店 (Lawson, Sunkus 和 7-11),后面有家杂货店。房间非常干净,比一般的商务酒店房间要大,床很柔软舒适。我的唯一抱怨是大厅/入口处有室内吸烟区,吸烟者进进出出,烟气会跑出来。大厅里所有的沙发椅都在吸烟区旁边,一点用处也没有。

感谢 ciramisu