Libby
台湾高雄市
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
Hotel onsen
离城崎 山本屋1.0公里
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

大江户温泉物语 城崎温泉

离城崎 山本屋0.7公里
外観写真
离城崎 山本屋0.5公里

宿凯姆图雅旅馆

• Skyscanner.com
离城崎 山本屋0.0公里
渚の館時じく外観/Premium Floor TOKIJIKU
一键获取奖励

• Skyscanner.com
离城崎 山本屋23.5公里
查看丰冈市更多酒店
2019年4月11日的点评

在这里住了一晚,我们一行5人, 旅馆另外安排我们于3楼个室用餐. 晚餐吃的牛肉和螃蟹都很棒! 并在1天内使用免费通行证尝试了几个公共温泉。非常值得!我们的客房拥有精心打理的花园景致。风景很好! 隔天check out后, 我们也于旅馆开设的西餐店用餐, 同样非常美味! 旅馆工作人员英文流畅, 态度友善, 沟通无问题. 强烈推荐!! 下次再访城崎温, 定必入住.

感谢 MaggieL4
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 结伴旅行
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上,在客房内享用的早餐和晚餐都很好。服务人员亲切,谢谢乐于助人且总是面带微笑的Chizuru san!这个温泉镇也以松叶蟹闻名。这是螃蟹爱好者的绝佳去处。

感谢 MinYHS
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

我们一家两个大人和一个七岁小孩在这里住了一个晚上。虽然当晚不能使用私人浴室但这也不是什么大问题。我们穿着日式浴衣到镇子里不同的温泉去也玩得很开心。在冬日的夜晚酒店是温馨的归所。晚餐棒极了。 2个半的大螃蟹足够我们3个人吃。晚餐后铺上了日式床垫,床垫是那么舒服,早上起床都特别困难。哈哈哈。

感谢 tnyh
2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

在这里住了一晚,并在1天内使用免费通行证尝试了所有7个公共温泉。非常值得!我尝试了日式旅馆的温泉,室内和室外温泉池都很棒,最重要的是,有更多的乳液和护发素可以用,而一般公共温泉很少提供。我们晚餐吃的牛肉和螃蟹,早餐吃了鱼,两者都很棒!我们的房间是8张榻榻米大小,拥有额外的阳台,厕所和独立的浴室,完全是新的。客房拥有精心打理的花园景致。风景很好!强烈推荐。

感谢 JorinGoh
2017年6月17日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢晚餐的海鲜和牛肉。我们点的食物太多了。螃蟹很多。工作人员惊人地好。房间的浴室里满是蜘蛛网。造成我上床休息前花了很多时间。工作人员非常友好。他们给了我们折扣,因为我们没办法留下来吃早餐,必须在早上6点30分退房。

感谢 ParisM776