您找到的价格比该酒店每晚 US$227 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$205) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$227) 低 10%。
接客十分热情, 酒店内有私人包厢温泉可用, 有3个温泉, 都试过, 十分特式, 有花, 橙 及苹果温泉, 两餐的食物亦很美味
Check in有会说中文的服务人员,态度亲切。Check in时就先预约了温泉个室与晚餐用餐时间。房间很大,日式房型,窗外就是美丽的庭园造景。温泉个室这次选了有花瓣的温泉,非常浪漫,泡温泉非常舒服。必须要强力推荐汤乐的餐点,真的非常非常的好吃,晚餐松叶蟹四吃&但马牛,非常新鲜真的只有满意而已。早餐也是相当的好吃。入住都可以享用城崎温泉区的各温泉,这点也是非常棒。此外,从车站对面案内所外搭乘接驳巴士到饭店前,会先看到水产店,入住若有购买汤乐水产店的产品还可以打折。此次入住非常放松、享受,非常推荐给大家!
一家人入住这间旅馆,房间舒服,食物精致,附近有几个公众汤, 旅馆已经包一日券,可以在空闲时去浸, 觉得很超值。
这是我们在日本度过的最好的一段时光!这是一家典型的日式旅馆,有漂亮的花园,很棒的温泉和宽敞的房间。非常值得选择这里的半食宿。工作人员非常乐于助人,亲切友好。特别感谢Hiromi组织的很棒的晚餐和Yuuki提供的出色晚餐服务。我强烈推荐这家日式旅馆,让你体验地道的日本风情。使这家旅馆更加引人注目的是它的工作人员。
我永远会记住我们在Yuraku的入住 :),我们受到了工作人员热烈欢迎,给了我们日式和服和拖鞋。私人温泉太棒了。绝对应该订涮涮锅做晚餐!很美好的细节就是工作人员的告别信!感谢你们做的一切!