Takarazuka Revue

kimibar
加利福尼亚
阅读所有 249 条点评

2017年9月12日的点评

宝冢歌剧团是全由女性组成的歌舞剧团,戏剧中的男角亦由女性担任。美丽帅气的宝冢明星、华丽的布景和脍炙人口的故事,一直是剧团长期吸引粉丝的地方。即使不太懂日语也绝对能享受最棒的表演,强烈推荐旅客前往观剧。

感谢 liao0408
2017年4月5日的点评

这是一个专业的日式“百老汇”,20世纪二三十年代的风格,性价比很高,非常棒的唱歌和跳舞节目(唱歌是功放音效),节目定期更换(可能是每月),他们在东京有一个剧院,表演轮流进行,不过这个才是它的本部,除了话剧和歌曲是日语,演员都是妇女,包括那些受过专业演唱、表演训练以及本是男性角色的,我相信英语音频翻译比较可靠,团圆结局情节一演完,立刻换成经典的宝冢情景舞蹈,就像在纽约的Rockettes 表演一样,有一个很长的楼梯,妇女们穿着羽毛服装,唱着数首歌曲。门票往往很难买到,但可以尝试在英文网站在线预订。剧院里挤满了粉丝,观众不仅仅是女性。

感谢 kimibar
2016年5月24日的点评

有些人就是爱宝塚。我宁愿有根管。但是,在演出结束后,戏院外面,是有意思的奇观。狂热爱好者们--日本风格。在美国,粉丝们会聚众互相拥挤为了离明星近点。但是,在日本一切都是井然有序的-大范围的-即使是那些尖叫的粉丝们。当明星从戏院出来走向她的车,小团队的领导人就会告诉人们什么时候可以跑起来,什么时候可以接近他们的明星等等。然后他们都排成一排,非常有顺序,举起卡上面表达了他们仰慕之情的卡片。然后他们会坐在指定的位置上等明星给他们讲几句话。很有意思滑稽,令人吃惊。

感谢 charlesHonolulu
2016年4月14日的点评 通过移动设备发表

舞蹈和舞蹈编排,音乐和唱歌,令人眼花缭乱的服装和精心组织的舞台布景,组成了一个令人难忘的表演。即使是那些日语不流利的人也能享受和欣赏表演,并有一个愉快的早晨或一下午的娱乐消遣!

感谢 SWijesinha
2010年12月31日的点评

如果你了解日本文化或是波普文化的历史,请原谅这是我来东京以后看的第一个滑稽剧。
舞台的设计很赞,无论坐在哪个位置,都能全方位看到舞台上的表演。
优点:
可以选择座位。我建议大家选择高出舞台的位置。这些位置要更便宜,但也是S级的。
女扮男装的角色转换很有说服力。如果我对表演的历史一点儿都不懂,那这些女人就可以轻松把我骗倒了。
有限的性意味,关于表演有一种错误的理解,说这是一群拉拉演给拉拉看的。可事实完全不是如此。看这个表演根本就不会有外国人联想到“性”。至多就是拥抱,连接吻都是点到为止。
商店。强烈推荐关注演出的信息,也可以看看纪念品什么的。
舞蹈而言,女孩们的康康舞很有名。
缺点:
如果在网上订票的话,得到的地址是日文的。不懂日文的观众或许会觉得不方便。由于英文也不是我的母语,只好找人把我懂的文字用纸记下来,然后跟着上面走。
表演用日语。有些歌倒是用英文演唱的。滑稽剧演出时只有我一个非日本观众。
仅限女性?表演时没看见其他男观众。似乎只有女人感兴趣。
表演很长,没有中场休息。

2  感谢 mfiore10