云仙市
发布
收件箱
搜索
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

云仙值得一去 附近温泉地狱 酒店位置理想而且好大 店内有浴衣提供 温泉一般 早餐同晚餐均为自助餐 价钱合理 有免费泊车 住一日就不太够时间 建议有时间可以住两晚 享受一下温泉

感谢 P_HOYAN
2019年5月13日的点评

早,晚餐均为自助餐,选料为本地或邻近地方时令食材,食物补充也快。我逗留的第二晚,有一个台湾的学生团住客,某些食品,酒店细心地准备了双倍份量,让年轻人不致于不够。

办理入住手续时强调我们住两晚,一晚是我的名字订的,另一晚是同行家人订的。接待员点头。岂料翌日在散步后,中午时份回酒店休息,被告知我只住一晚,几经解释,她才翻查资料,找到我的预订。可是我们必须换去四楼。接待员带我们去前一晚的房间取回行李。两个行李箱像被人遗弃的孩子站在房间外,另外一个塑胶垃圾袋载了我们零星的个人物品,包括换洗衣物。我们仓皇离开,另一间房间未收拾好,在大堂伴着垃圾袋呆等。我觉得酒店方面应该可以考虑客人的感受,更有技巧地处理这个问题。可是他们连些微的歉意都没有。最终还以当晚人客太多为理由,要求我们七时半才可前去用晚膳,连咨询也没有。「待客之道」也许是他们应改善的地方。
入住云仙东洋馆的经历是我整个行程中最不愉快的一环。

感谢 hktraveller328
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

占地非常大的饭店,房间也算大间,但公共设施及房间房间设施均非常老旧。温泉有淡淡的硫磺味,有露天温泉。这里地处偏远,且要开一段山路上来,对旅行来说不是太好的选择

感谢 jukunc
2016年12月25日的点评

酒店很大,有很长的走廊,所以如果你住得比较远的话,去温泉、餐厅和接待台的时间会比较久。这里可能适合那些旅游团,但是不适合像我这样的单身游客。晚餐和早餐的菜色非常丰盛,但是分量都很小,所以最好点少点菜,让它加量。最近的巴士站Besshoguchi有点麻烦,所以最好去大站Unzen Eigyosho。

感谢 Keizo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年8月28日的点评

这家日式旅馆是一间西式客房,也可供外国人使用。他们选择了日本料理食材做的菜很美味。这是一家高品质的酒店,可以放松入住,这里可以满足你所有的需求。

感谢 kitaura K