Hasedera Temple
保存

体验Hasedera Temple的方式
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

奈良长谷寺别称花之寺,每个季节有不同的花可观赏。入寺后有399阶阶梯,阶梯十分平缓好走,走完阶梯可到达本院。旁边卖的御手十分别致可爱,推荐可以在寺内慢慢走走逛逛。若有在长谷寺附近住一晚,十分推荐早上参加寺院念经,时间大约6:30,可与入住的旅馆确认,是个很特别的体验。

感谢 clovermelon
2019年4月19日的点评

我们来了这个小镇是为了去看长谷寺。真的值得一游......去寺庙的路上樱花正盛开,走上楼梯也很不错,我们喜欢这个地方的气氛。

感谢 Helena G
2018年11月6日的点评

这儿是我在日本参观过的最喜欢的寺庙之一,比起奈良或京都的其他地方,这里要安静多了。也多亏了这儿四面多山的地理位置,给了人一种特别的感觉,尤其是佛教僧侣开始诵经的时候。如果你想体验安静、历史悠久且藏有漂亮佛像的寺庙,那么我要强烈推荐你来这里玩。从哈塞德拉火车站步行过来约10分钟。

感谢 Khmer14
Tripadvisor 中国会员
2018年4月25日的点评

体验日期:2018年4月
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

如果你想要探索那霸更多的区域,那么就来这个寺庙吧。比起那霸市区和京都的寺庙,这里人不是很多。我是春天去的,虽然已经过了樱花季,但是这个地方还是很可爱。如果下雨的话,这个地方会很受欢迎。

3  感谢 Septimus L
2017年12月6日的点评

我们很幸运,有一个朋友住在这座庙附近。他到火车站接我们,开车很快就到了这里。这座庙其实并非旅游胜地,虽然它很受日本人的欢迎,上午11点他们会来这里祈祷。别被阶梯吓到,没有你想象的那么可怕,从山上向下眺望,景色很美,山上的秋色很美,所以登上山顶是值得的,我们是当时唯一登上山顶的非日本人。

感谢 Just-Julie-Cairns