联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Reincarnated
Singapore
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评
ロビーの一部
离Okura Hotel Marugame2.0公里
餐厅
ツインの様子、窓側から
  • Expedia.com
    离Okura Hotel Marugame2.1公里
    餐厅
    查看丸龟市更多酒店
    2018年2月20日的点评

房间设备普通,但是房间窗户外面的景观超漂亮的~~早餐样式也是很普通但都还算好吃~饭店附近没有什么商家,饭店内也只有一间商品店,所以基本上晚上没地方可以逛~

感谢 wawama
    2017年9月29日的点评

建筑巍峨壮观,但客房陈旧,.床单颜色不佳,好像使用很久,各种备品简陋,虽可远望濑户内海,但周遭类似厂房建筑,景观实在不佳,早餐无人带位,太多人时,必须与陌生并桌,不大自在,总之住得不是很愉快!

感谢 Curious805890
    2017年4月24日的点评

我认为,这个酒店是Marugame市最大最好的酒店。但是,酒店位置是在Marugame市的海边、距离Marugame车站有点远。Marugame车站有公共汽车,但发车不是很频繁。我建议你从车站乘出租车。这家酒店的特色是,在酒店的前面有一个划船比赛场地,就像赛马的跑道一样。根据日程安排,你可以给比赛下注。这里有一个很大的公共浴室,那里可以看到非常漂亮的景色。我觉得这个公共浴室也是这个酒店的另一个特色。在我住的期间,许多外国观光者似乎都住在这个旅馆里。所以,我希望外国人很适合住这里。

感谢 pooky503is
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
    2016年12月13日的点评 通过移动设备发表

虽然酒店看似有点旧,但房间也ok大,干净整洁,花洒水够大够热,床舒服,打开窗帘有日出海景,感觉也不错。

感谢 SiuFuBb
    2015年7月19日的点评

这家酒店并没有我们想象的那么奢华,不过这家酒店是在一个小镇上,所以在当地它应该算得上“宏伟”了。房间十分干净,自助早餐和晚餐一般般。我们在房间能眺望大海和桥,这真是太棒了。酒店只有室内温泉。温馨提示,从酒店步行不远有个赛艇的地方,还蛮有趣的,所以如果你没看过赛艇的话还是可以去看看的。

感谢 amyjan