您找到的价格比该酒店每晚 US$168 的预期价格低 24%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$127) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$168) 低 24%。
位置就在中村站附近, 出了车站一望已经可以找到. 来四万十川就应该是来看景色, 所以附近没有什么食肆和购物的地方, 不过晚上只要要求不高, 还是可以找到食的地方. 而且中村站附近有租单车的地方, 只要入住后放下行李, 就可以立即租单车向四万十川出发了.
这间旅馆就开在车站旁边,非常方便,但是中村这个地方本身也挺乡下的,所以附近晚上有开的商店大概就只有居酒屋而已。房间本身中规中矩,整洁度OK。想要骑脚踏车看四万十川的话可以步行十分钟内到四万十观光协会租借脚踏车。
从火车站走过去,马路都不用过,一两分钟便到,非常方便。酒店有点旧,但我反正只住一晚,交通方便最重要,因为我们游四万十川,骑单车玩要一整个下午,所以选择了这间酒店,骑完单车超累的晚上可以好好休息。酒店有洗衣机干衣机,充满汗的衣服可立即拿去洗,洗衣粉是免费提供的。另外我们的单车可停泊在酒店的停车场,很方便!
因为原先评估会很晚到达中村并且一大早离开,又没有住民宿的习惯,于是选定了位于中村站出口不远处的中村第一,一出车站就能看到慢慢走也只需要不到2分钟的时间,交通上来说非常便利,第二天出门一整天回去时还没报上房号服务人员就已经将钥匙拿出来,让我感觉到服务人员对客人的用心。住宿楼层放置贩卖机的地方贴心的提供了微波炉,二楼的八云餐厅有营业到9点半(最后点餐是9点),如果客人不多的话,即使一个人也会被安排在包厢用餐。