Yatsushiro Myouken Sai

九州三大节日

2019年9月12日的点评
ASA L
阅读所有 20 条点评

跟朋友估不到遇到这个八代妙见祭,纯粹来旅游,遇上就不妨一看,看到很豪华的祭礼,还有不知是蛇还是龙的表演的舞蹈,其实都没所谓,已经是很精彩.

感谢 cathihi
2019年9月12日的点评

代市的节日最近少了当地人,并试图推动节日吸引游客,但它不是一个以表演为导向的节日,所以它不适合游客。 很长一段时间我第一次去了Myoken 祭典。
我想睇下川原的表演,但我放弃了,因为它太拥挤了。

感谢 ASA L
2018年2月10日的点评

八代妙见祭是已登录的无形文化财,同时也是九州三大祭典之一。除了游行时候可以看到许多精彩壮观的神轿,自然也有与多美食可以打牙祭,很棒的11月旅行体验。

感谢 Hsiuchao
2018年2月1日的点评

这个祭典来头很大,它是有登录世界无形文化遗产之一的活动,这个祭典活动很长,但最频繁的还是在11月份,所以就选择11月来拜访,它有以神轿,神马为中心的狮子舞、笠鉾、亀蛇、饰马等精采演出,活动实在太大建议事先看好行程及节目表,选择你要观看的参加就好

感谢 HUIMEI C
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

真的很好奇所谓祭典名称从何而来?妙见让我印象深刻!感觉很像法号!而且长达一公里的游行真的很壮观!马搭配神轿!奇妙组合!

感谢 a691117