让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$255
eDreamsUS$275
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

房间很大地方整洁,环境很宁静,房间内有私人温泉,性价比很高,以这个价钱住海景房间、晚餐食铁板烧,十分超值。

感谢 ZoieMa
2017年8月14日的点评

我们的房间里的温泉俯瞰着大海,真是太棒了。事实上,我们没有时间在房间里,因为我们花了整整一段时间在浴缸里跳来跳去,然后吃了一顿在房间里供应的美味晚餐,我们住在一间带有日本床垫的传统房间里。工作人员非常随和。一小时免费使用其他私人温泉也非常愉快。我们2岁的儿子真的很喜欢洗澡,这对他来说非常安全。餐厅供应日式/西式自助早餐,客房内提供免费无线网络连接。

感谢 AshandKai
2016年9月9日的点评

自驾从熊本约需两小时, 非常满意这间酒店
因为用了熊本地震后振兴旅游的折扣卷, 所以觉得超值

房间很大,西式间格
早餐丰富
晚餐份量不错, 海鲜很新鲜
温泉空间可以, 窗外可算"绝景"
服务人员态度可赞, 不过他们只懂说日语
观赏海豚的上船地点就在附近 (walk 10min, drive 2min)
出名海鲜食店也很近

附近应没有步行可到的便利店

感谢 duke167
2016年5月13日的点评

房间舒适,四周景色怡人,接待人员服务好,晚餐和早餐都十分有水准,特别是海鲜非常新鲜,款式又多,各方面无可挑剔,值得推介!!

感谢 Yostars
Tripadvisor 中国会员