早上乘JR到三角站后,直行过对面马路到三角港乘渡轮往松岛(前岛)港,然后按时上船出海赏海豚。 船驶... 查看更多
价钱不算便宜, 不过可以见到数十条野生海豚还是第一次
过程约两小时, 看到海豚的时间有45分钟
看到很多海豚, 值得一去
Dear duke167
谢谢您来到我们的公司。您说,“看到很多海豚“那太好了。
我们的船是大的,所以没有随着波浪摇晃。
可能,移动也会舒适吧?
我希望您再来熊本,您什么时候再来玩。
谢谢!
祝您保重身体。
船驶往赏海豚海域需时约四十分钟,停留约二十分钟赏海豚,回程又需时四十分钟。船来回海域途中海浪颠簸,船上有长者被摇晃到呕吐不适,要熬过这程船浪真不容易。但赏海豚时看到一群可爱的海豚,心情豁然开朗,熬船浪也觉值得!这是一次难忘的旅程,更加深对海豚的喜欢,希望以后都没有捕杀海豚的事!
謝謝您給予我們這麼高的評價
海豚真的是很可愛又親人的動物
雖然當天的浪有些大
但很高興您有看到牠悠游於海中的美麗身姿
希望此趟行程有為您留下美好的回憶
若有機會期待下次還能再為您服務
我们先到熊本 Dormy Inn 饭店住一晚,翌日上午到对面马路 熊本JR站前 巴士站上车,约1.5小时到达,蛮方便。
之前在Japanican 订购了seacruise 船票。落巴士后,沿倾路往下走约5分钟便到seacruise office,店内职员懂普通话,十分亲切。
取票后,我们沿着码头走走拍照,海边干净见底,心情开朗。
虽然观光船上只有我和先生是华人,职员都特意准备了汉字纸牌,介绍风土人情,十分贴心。
我们见到一羣一羣海豚在身边游过,十分值得,不枉此行。
謝謝您給予我們這麼高的評價
可以為您服務真的很開心
很高興您感受到天草獨一無二的魅力和與海豚留下美好的回憶
若有機會再來九州也可以到天草欣賞四季變化鮮明的景色
全體員工也會為了讓旅客留下開心的回憶而努力
希望下次還能再為您服務
如果你不是自驾的话,比较有点困难去到正宗的观赏海豚的码头。但是如果你是乘坐公共交通工具的话,就可以从熊本火车站对面的巴士站,乘搭直达的巴士来到这个天草观赏海豚 sea cruise, 再从这里购票参加他们两小时的行程,就可以坐船直出大海,看见难得一见的野生海豚群。坐船出海大概40分钟,回程也大概40分钟,所以你总共有20多分钟的时间观赏,是很足够的。
HKA_888 先生/女士
謝謝你來海豚觀賞。
HKA_888被看到海豚真是太好了。
天草是世界上罕見的地區,全年可能遇到野生海豚,概率為98%以上。 與水族館的海豚不同,天草在海中出現,船舶平行,跳躍,小海豚相互玩耍。
所需的時間是兩個小時,但是這家公司是離熊本市最近的公司做海豚觀察。
正如HKA_888所說,如果你不開車的話,你甚至可以来在公共交通工具上來一個觀賞海豚的場所。
雖然也可以坐公共汽車,但如果你利用一日游在13點海豚觀賞的話,也可以從火車移到船上。
如果你有機會,可以通過使用JR通行證等。
非常感謝。