Chion-ji Temple
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Chion-ji Temple的方式
2019年12月14日的点评

2019.8再度回访,印象中净谧清幽的庙宇此次要访时游客如织,拍照取景都要避开人潮,寺庙左侧有多样的御守可供选购。

感谢 peyyuh
2019年7月26日的点评

位处天桥立松林入口处,参观天桥立松林可泊车在此。寺的面积不算大,但颇美。有别有特色的问卜小伞,可一试运气。

感谢 mayau1971
2019年7月12日的点评

这是间历史悠久, 位处于商店街底幽静的寺庙, 一踏入寺庙欢迎我们的是一只平易近人的猫咪, 寺庙内的建筑古色古香, 其中又以扇子签最有特色, 来这里参访不妨试试看, 带点回忆拍拍照留念.

感谢 FrankLin1661
2019年6月30日的点评

停车后要坐缆车的路上经过了智恩寺,我们家的会考生在文殊堂求得一支大吉签后绑在松树上,近日也顺利考上第一志愿,暑假后会再度造访。

感谢 peyyuh
2019年6月17日的点评

前往乘搭观光船必会经过商店街和这智恩寺, 相比商店街的人潮和喧闹, 寺的境内是相对宁静的气氛, 不妨多留一会去感受天桥立, 欣赏一下松树的沙洲。

感谢 siukitlJapan
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

历史很悠久、气氛很幽静的古寺,人潮不多,寺里的文物建筑都有很久的历史,寺里的签做成扇子很有特色,地点在坐游船的旁边,很适合等船时顺道欣赏

感谢 helenlisa