宫津市
收件箱
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30

宫津市及周边值得推荐的体验

京都府北部的风景胜地,全长约3.6km的沙洲上,种植约8000颗松树,与宫城县的松岛、广岛县的宫岛并列日本三景之一。相传【天桥立】是神明往来天庭与人间的桥梁,低头从双足间观看,像一把雨伞,但更如升天之龙,故称【天桥立】。上山缆车蛮陡峭,下山做板凳车感觉好轻松又特别。

感谢 BackPacker543242

还没出发前就看到很多人分享的照片,已经觉得美!但是到现场更美,虽然路程远了点,但真的是很值得去的一个景点!极推~

感谢 tierra908
2019年7月26日的点评

在飞龙观上欣赏刚才走过的旋转桥及骑脚车经过的沙州,视野好风景绝佳,反而从股下看就觉得没那么像飞龙,沙州上有日本三景的石碑

感谢 laialing
2019年7月19日的点评

其实天桥立系有两边嘅观景台系有小小唔同, 唔够时间嘅去一边都好够, 我就喺再嚟嘅时候去埋另一边, 只有日本, 低科技都会令人安心!

感谢 RESBEAR
2019年7月12日的点评

飞龙观缆分上层单轨缆车跟下层吊椅式缆车, 建议上去坐单轨缆车下来坐吊椅, 这样两面都可以看到景色. 抵达展望台刚好遇上下雨, 现场很贴心提供爱心伞很方便, 站上胯下看的景观台一看, 说真的2小时JR车程的疲劳一扫而空, 这个反著看的景色真的好立体好像很贴近在眼前, 真的很佩服当初发现这样看法的那个人, 总之, 看过的人才有的感受真的很特别, 即便天色不佳但这车程真的很值得. 另外, 景观台上还有小型游乐园可以给小朋友玩, 离开时别忘了尝尝这里才有的天桥立奶烙, 很好吃喔!

感谢 FrankLin1661