Yodo River Park Sewaritei District

TripAdvisor 中国会员
2018年11月8日的点评

体验日期:2018年4月
2018年4月27日的点评 通过移动设备发表

背割河堤夹在木津川和淀川间,长长的1.4公里河堤,重了249棵樱花树,人算不如天算,我们错过樱花盛开。
正因为樱花已落,走在樱花树的河堤上,轻轻悠悠,别有生趣,在这我们遇见绿意盎然的樱树还有多色梾木(真美),林荫间鸟鸣声真的很清幽。

感谢 786lizaw
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

如果你为了去看樱花而京都有太多的景点让你伤透了脑筋, 这个地方绝对不可以错过。
记得带点点心饮料, 甚至清酒, 跟好友家人席地而坐, 你绝对终身难忘。
下次来京都赏樱, 这里一定会是首选。

感谢 Y1110KQmichaelc
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

满满的樱花、散步的旅人,四处都是笑声和放松的谈话声,却不会嘈杂,即使一个人来,也不会觉得寂寞,因为一整片的粉红早已悄悄地融化了孤独的灵魂。
带个便当或早餐来吃吧,如果有野餐垫更好,长长的河堤随处都可以享受在樱花下野餐的乐趣。
入口对面有个旅游资讯中心,有展望台可以免费眺望整看地区,也有洗手间,贩卖区。
公园里只有一处移动式洗手间。没有垃圾桶,垃圾记得自己带走唷。

感谢 VolansLee
2016年6月12日的点评

如果到京都赏樱, 而时间又充裕的话, 强烈建议到背割堤樱花树下野餐!!
因为我今次到京都是自驾的关系, 所以不太清楚最近背割堤的是甚么车站, 但印象中是从车站出来要行大约10 - 15分钟的路。
若是自驾的话, 不要太心急, 一见到驻车场就把车泊好, 担心越近目的地, 车场料金会越贵, 其实于背割堤约5分钟步程附近有一个公营驻车场, 非常便宜。
于樱花满开的日子, 场面是非常震撼的, 间中一两阵微风更会为大家带来樱吹雪, 绝对是值得在这里消磨一天。

感谢 fififi_lau